八天堂の新着口コミ

• 八天堂のおすすめ口コミ

• 八天堂の新発売・新商品情報

八天堂のおすすめ商品

• 八天堂のメロンパンということで期待したが、パン生地はパサパサでクリームは少なくて期待はずれだった。ビスケット生地は美味しいが、ナッツの味が強くなってしまうので、ナッツはないほうがよかった。

2019-01-05

八天堂 広島メロンパンカスタードクリーム入 1個のレビュー画像
    • もちっとしっとりとしたパン生地で中のカスタードは量こそ少ないもののしっかりとした重さがあり、普通に美味しかったです。 ただ、開けた時のパンの香りがちょっと乳臭いように思い苦手でした…バターの香りとも違うような… 総合して、元のお値段ほどの価値は無いかなと…辛口レビューすみません…😅

2021-08-14

八天堂 極クリームパン 1個のレビュー画像
    • チョコクリームは端に片寄っていて、パンもパサパサ。日持ちの問題もあるんだろうけど、このお値段を出すなら近所のパン屋さんのほうが断然美味しい。メロンパンとしてなら、市販の100円以下で買えるパサパサメロンパンと同レベル。

2021-08-16

八天堂 広島メロンパンチョコレート入 1個のレビュー画像
    • パン生地はあんぱんでは食べたことのないタイプ、バターの風味があるもちもちとした生地です! ちょっと油っぽいかなと思いましたが、美味しいです! あんこの量はそこまで多くないですが、こちらも甘さがちょうど良く美味しかったです〜! でもお値段高めなのでリピはしないかなと…😖

2021-02-23

八天堂 極あんぱん 1個のレビュー画像
      • 正直美味しくなかった。チョコチップはほとんど入ってないし、入ってた形跡のやつも全部溶けてるのでチョコの味すらしない。ほぼパン生地ですが、パサパサで美味しくない。唯一上のビスケット生地にアーモンドがかかっていたのがほんのり味して良かったけど、ビスケット生地も薄いのでメロンパン???って感じでした。普通のメーカーのチョコチップメロンパンのが安くて美味しいは。八天堂って名前で買って後悔した。生クリームパンは美味しいのになぁ。八天堂だからなんでも美味しい訳じゃないんだと実感しました。

2020-12-02

八天堂 広島メロンパンチョコチップ 1個のレビュー画像

八天堂その他冷凍食品 の高評価商品ランキング

八天堂菓子パン の高評価商品ランキング

• メロンパンは外サクサク中フワフワが好みなんだけど、サクサク感ゼロ。ツブツブしているのはアーモンドみたいだけど、あんまり風味もナシ。中の生地もパサついてるし…。味は甘さ控えめで美味しいけど、お値段高過ぎ。値段見てたら買わなかったしリピはナイわ

2023-04-22

八天堂 広島メロンパン 1個のレビュー画像

2020-12-02

八天堂 広島メロンパンチョコチップ 1個のレビュー画像

八天堂食パン の高評価商品ランキング

• バターが程よく感じられて、あまり主張しない味だったので、食事と一緒に出してソースをつけて食べても美味しいかったし、あんこを乗せておやつに食べても美味しかったです♪初めからカットしてあると、もっと良いのになぁ〜と、思いました。

2022-10-02

八天堂 塩バター食パン 1個のレビュー画像

八天堂その他冷凍食品 の売れ筋ランキング

• 本当に八天堂のクリームパンと思うもので、以前何度か食べた八天堂のクリームパンとは別物と思えた。以前食べたクリームパンはクリームと生地が一体化したような、何処までがクリームか分からないようなものだったのに。カスタードクリームもとても美味しかったのに、これは普通のカスタードクリーム。 材料を見てみると、クリームは生クリームではなくホイップクリームとカスタードクリームを混ぜたもの。 こんなに劣化したのと思ったので、八天堂のHPを見てみると、以前食べたことがあるクリームパンは材料の最初に生クリームと書かれていたので、このクリームパンは別物。159円(税込)も出して買うものではないと思った。スーパーで買うものだから、生クリームだと悪くなるのが早いからホイップクリームにしたのでしょうね。八天堂のクリームパンへの思いが強すぎて、なおいっそう感じてしまった。このクリームパンは、調べてみると身近に八天堂のクリームパンを食べれるようにコンビニやスーパーで買えるようにしたようです。やっぱり別物だった。 HPでのクリームパンは300円もする。以前は200円もしなかったのに。今後、どちらも買うことはないかな。

2023-06-11

冷やして食べるとろけるくりーむパン カスター 1個のレビュー画像
      • マフィンの底?がジャリっとしてました。あまりジャリジャリしてる系は好きじゃないけど、少しだったので許容範囲でした。 生地はふわふわで美味しかったし、中のクリームが八天堂らしいクリームで美味しかった! シンガポールマフィンって中にクリームとか入ってるやつのこと言うの?なんか珍しくて買ったけど…。

2021-08-21

八天堂 シンガポールマフィン チョコレート 1個のレビュー画像

八天堂菓子パン の売れ筋ランキング

2019-01-05

2021-08-14

八天堂 極クリームパン 1個のレビュー画像

2021-08-16

八天堂 広島メロンパンチョコレート入 1個のレビュー画像

八天堂食パン の売れ筋ランキング

• 値段が高かったけど少し値下げされていて、しかもとろける食パンと記載されていたのにとろける!?食べたい!と初購入しました!実食したところ想像していた生食パンとは違い、食パンではなくデニッシュでとろける感じは全くなく手でちぎろうとするとポロポロ崩れます。お金の無駄遣いでした。リピは無いです。

2019-09-15

八天堂 とろける食パンプレーン 1個のレビュー画像

2022-10-02

八天堂 塩バター食パン 1個のレビュー画像
      • チョコは甘くない美味しいチョコを使っているようでしたが、割と個性が無く残念。 パンもサッパリとした生地で、好みもあると思うのですがプレーンの方がすごく美味しいので、これからは定番で行こうと思う。

2021-02-20

八天堂 とろける食パンチョコレート 1個のレビュー画像