ビッグ・エーのおすすめ商品一覧

• いつの頃からか、こうしたお味噌は価格は据え置きだが容量が800gになり、今では750gが当たり前の中、こちらは唯一1kgを貫いています。容器に詰め替える時は、1日前から冷凍庫に入れておいて、上下と真ん中の圧着してある部分を切って開くと簡単に綺麗に取り出せてベターっとくっつかずに詰め替え出来ます。

2020-12-07

BIG−A 信州味噌 1kgのレビュー画像
    • ビッグエーにて子ども用にレトルトカレーを買おうと思ったら、アンパンなどの子ども向けのカレーがなく、安いし甘口ならいいかとこちらにしてみました。食べてないので味はわかりませんが、子どもは普通に食べてました。レトルトで安い割に野菜がごろごろ入っていました。

2020-09-01

ビッグ・エー 野菜が決めてのカレー 甘口 200gのレビュー画像
    • 安めの袋麺のとんこつ味がなかなか見つけられなかったのですが、ビッグエーにあったので旦那に頼まれて購入しました。 コロナで家時間が増えて袋麺の消費が増えたので200円せずに買えるのはありがたいです。 学生の頃ビッグエーにはお世話になってましたが(登校前毎日行ってた)、今住んでる地域のビッグエーに初めて行きました。 陳列もどこの店舗も同じ感じでわかりやすいです。 地域のPayPay応援で10%還元されるのでまた行こうと思います。店内が混むイメージはどこの店舗も無く、駐車場に停められないなんて事が無いのも嬉しいです。

2020-09-13

ビッグエー とんこつラーメン 5食のレビュー画像
      • とにかく安い。出産準備の為、入院バックに入れる用に購入しました。 学生の頃ビッグエーにはお世話になってましたが(登校前毎日行ってた)、今住んでる地域のビッグエーに初めて行きました。 やっぱりプライベートブランド安いですね。 陳列もどこの店舗も同じ感じでわかりやすいです。 地域のPayPay応援で10%還元されるのでまた行こうと思います。店内が混むイメージはどこの店舗も無く、駐車場に停められないなんて事が無いのも嬉しいです。

2020-09-13

ビッグ・エー スポーツドリンク 500mlのレビュー画像