フィッツコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

フィッツコーポレーションの新着口コミ

• フィッツコーポレーションのおすすめ口コミ

• 衝動買いです。笑 新製品で、香りを試してみたところ 嫌いな香りではなかったので思わず買ってしまいました。 実際につけるとどうなのか、使ってからまた編集したいと思います。

2024-01-23

BF ボディスプレー BKティー 50mlのレビュー画像
    • フィッツコーポレーションの新発売・新商品情報

フィッツコーポレーションのおすすめ商品

• トイレに入った後に使用と思って買いました。気に入ってます。今まで、スプレーでしたが、直ぐになくなる、スプレーは後始末が面倒。これは、いいです。量も満足。なのに小さくて邪魔にならない。ただ、キャップがもうすこし、取れにくいといいな。カバンの中で揉まれるからですね。石鹸の香りです

2022-05-21

BF ボディスプレー ピュアソープ 50mlのレビュー画像
        • ワックスにしては少し高かったけど、主人へのプレゼントのおまけで購入。主人はセット力がある方がすきですが、白黒の種類と迷ってツヤ感も出るこちらにしました。 まだ本人は使ってはいませんが、テスターを自分で使って、ツヤ感やキープ力や匂いもいい感じでした🎶 内容量の割に高かったけど期待を込めてこの評価。

2019-03-10

Oトリコ ヘアワックス SHINE OVERのレビュー画像

フィッツコーポレーションその他フレグランス の高評価商品ランキング

フィッツコーポレーション香水 の高評価商品ランキング

フィッツコーポレーショントワレ の高評価商品ランキング

フィッツコーポレーションその他フレグランス の売れ筋ランキング

2022-05-21

BF ボディスプレー ピュアソープ 50mlのレビュー画像

フィッツコーポレーション香水 の売れ筋ランキング

• 綿菓子のような甘い香りです。 ユニコーンのパッケージが可愛いです。 スティックタイプなので、付けすぎることもほとんどないです。ただ、夏場は若干柔らかくなるので、付ける際に出し過ぎると、つきすぎます。 最後にプラスチック部分に残ってしまうのが勿体ないです。

2020-08-06

パフュームスティック フィオナ ユニコーン 5gのレビュー画像

フィッツコーポレーショントワレ の売れ筋ランキング

フィッツコーポレーションの購入者属性