カリンピアのおすすめ商品一覧

• 中学生になる息子が どんなベルトが使いたいのかわからないようなので 100均商品でいろいろ購入してみている 気に入ったタイプを見つけたら きちんとしたものを買うが ひとまず本人が何日か試せるので いろんな高いものを買うよりは経済的だと思う

2024-03-06

カリンピア GIベルト ブラックのレビュー画像
    • 子供の運動会で汚れてもいい手提げ用で購入しましたが、案外丈夫なので自分用にもう1つ買いました。 シンプルなデザインが良いです。 A4サイズがピッタリ入るし、ちょっと小物を入れて持ち歩くのにも便利。セリアでエコバッグとして使った時は、会計済ませてない商品と間違えられそうになりましたw

2021-06-16

カリンピアXPERIAA用プロテクティブケースBKのレビュー画像
      • 前に3coinsで買った猫柄ボトルカバー。汚れて泣く泣く廃棄して、その後は探せど探せど見つからず…。もう諦めていたところに、なんとキャンドゥで類似品を発見!即買いです! もう少し可愛い色があると良かった点で-0.5点。

2019-05-19

カリンピア ニットペットボトルカバーねこ柄のレビュー画像
        • 薄くて軽いので畳んでクルクルと丸めて持ち手で縛っています。バッグの中で邪魔にならずファスナー付きで気に入っていますが、やはり100均商品なのでファスナーが壊れてしまって買い直しましたが、極端に重い物を入れなければ大丈夫です。結構保ちました。

2022-04-01

カリンピア トートバッグファスナー付ニュースP柄のレビュー画像
          • 3歳の子供に使っています! 他のマスクだと外してしまうのですが、こちらはきちんと付けてくれています! サイズは大きい感じですが、耳にかける部分はキツそうな感じがしました。嫌がらずに付けてくれたので大丈夫なのかな?と思いました。

2020-12-03

カリンピア 洗えるKIDSマスク ホワイトのレビュー画像