桂月堂の新着口コミ

• 生姜を用いた錦玉の中に白小豆を浮かべ、神話のふるさと出雲を照らす月を表現したお菓子です。 外側のジャリッとした食感が楽しく、ピリッとした生姜の清涼感と香り、小豆の優しい甘さが感じられます。

桂月堂 神話の月 1個のレビュー画像
    • まだ食べる前ですが(食べた後にまた編集するかもしれません)、島根県松江市のお菓子が全般的に大好きで、特に桂月堂さんの商品は薄小倉と出雲三昧が昔から好きでハズレがないと確信しており、大阪の千里阪急で見つけて、こちらではあまり松江のお菓子が決まったもの以外は手に入りづらいので購入しました。 松江の和菓子は美味しいものが多いので、もっと全国的に販売されたら嬉しいです。

桂月堂 神話の月 6個のレビュー画像
    • 桂月堂のおすすめ口コミ

• 桂月堂の新発売・新商品情報

桂月堂のおすすめ商品