インターフレッシュの人気商品ランキング&口コミ情報

インターフレッシュの新着口コミ

• インターフレッシュのおすすめ口コミ

• インターフレッシュのおすすめ商品

• 出汁が美味しい。 ドライパクチーが入っていて結構香りがして好きです。 ただ本当にスープと麺だけなのでサラダチキンとか ネギとかトッピング無いと寂しいかも。 麺はファーだけど結構細麺でした。 ヘルシー狙いなら具ありのスープ春雨の方が満足度が高かったです。

2023-11-08

インターF フォー チキンスープ味 カップ 65gのレビュー画像
      • めっちゃ美味しい!つわり中にはこの酸味がたまりません。 辛くないので物足りない方は別途で辛味を足す必要はありますが、主人が辛いの苦手なので使いやすいです。 おすすめはオートミール+お湯+ペースト+シーフードミックスをレンチン!簡単朝ごはん&ランチになります!

2021-06-25

インターF トムヤムクン鍋スープの素 454gのレビュー画像

インターフレッシュ野菜缶詰 の高評価商品ランキング

インターフレッシュインスタントスープ の高評価商品ランキング

• こなスープ開けた時は、 強い香りで、癖強いから大丈夫?って思ったけど お湯を入れたら、なんという事でしょう? めちゃめちゃ美味しい! 蒸し鶏、もやし、水菜を入れてレモン足して 最高!お店の味 延びると美味しくないので、硬めがよいです。

2019-08-28

インターF フォー チキンスープ味 袋 60gのレビュー画像
          • スープの味も麺もとてもおいしかったです、でもトムヤムのペーストが加工されたパクチーの味がちょっといまいちでした。パクチー風味のスパイスとトムヤムのペーストが別だといいなあと思いました。でも麺とスープはほんまにおいしかった!

2020-03-25

インターF フォー トムヤム味 カップ 65gのレビュー画像

インターフレッシュスパゲッティ の高評価商品ランキング

インターフレッシュ野菜缶詰 の売れ筋ランキング