JAあいち経済連の人気商品ランキング&口コミ情報

JAあいち経済連の新着口コミ

• JAあいち経済連のおすすめ口コミ

• JAあいち経済連のおすすめ商品

• 実家の近くの商品で、随分前に近所のおばさんが内職で大葉をゴムで留めていたのを思い出しました。 大葉は、梅干しと同様殺菌効果もあるようなので、お弁当のバランの代わりに入れたりします。最近では、浅漬けの漬物に足しました。サッパリとして美味しいです。今日は、醤油とごま油とおろしにんにくに浸して、ご飯のお供にしました。とても美味しかったです。 不揃いだけど、沢山入っているのはこの時期嬉しい。春巻きチーズに入れてもサッパリとして美味しいです。

2020-06-18

JAあいち 大葉20ℊのレビュー画像
      • 水煮を買うよりも自分で茹でた方がお買い得だから、我が家はいつもこっち!子供のお弁当やお鍋、八宝菜、中華丼などに入れると喜んでくれます💕殻を剥く時は、茹でた後すぐに冷水につけて殻を割りまた冷水につけ他の殻を割り…全部ヒビを入れたら、順番に剥くとはがれやすいです!

JAあいち経済連その他農産 の高評価商品ランキング

• お得なので、不揃いでも、束になっていないこちらを購入します。 ただ、少し萎びていることがほとんどなので、そのまま使うのは気が進まず、茎を揃えて水に挿してしばらくおいておきます。かなり元気になるので、それから使うようにしています。

2023-02-20

JAあいち 大葉 愛知県産のレビュー画像