石川食研の人気口コミ一覧

石川食研の口コミ

• ちょっと柔らかく歯応えはないんですけど 値段が安いのでけっこう買います。 味付けは子供向けぽい甘めの味なので大人は ごま油と一味を足してたべるのが我が家の定番。 酒のつまみの一品になりますね。 味玉と一緒にこれを盛り付けています。 DAISOの味玉メーカー便利ですよ。 漬け汁の量が少なく済むのにしっかりと染みてくれるのでとても良いです。 ラーメンに入れるよりまんま食べてるかな。

2022-11-13

2022-10-22

石川食研 メンマ 130gのレビュー画像
        • 初めて買いました128円と安いですね。 柔らかいのが多かったですね。メンマの食感が好きな人はちょいと物足りなく感じるかもしれませんが。 たまに竹か?ってくらいスジスジのメンマあるけどあれにあたるよりはこちらの方がいいかなー。 ちょっと甘め?なので私はしっかり汁を切って胡麻油を絡めて食べた方が美味しかったです。

2022-09-17

石川食研」に関連するタグ