アスザックフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

アスザックフーズの新着口コミ

• 安かったので買いましたが、本当に具がたまごだけでした。 なので、ベーコン、ネギ、粗びきこしょうを入れて、彩りよくしました。 そのようにしたら、息子が美味しかったと言ってくれました。

2024-02-12

オークワプレミアム 濃厚たまごスープ 4食のレビュー画像
  • アスザックフーズのおすすめ口コミ

2024-02-12

オークワプレミアム 濃厚たまごスープ 4食のレビュー画像
  • アスザックフーズの新発売・新商品情報

アスザックフーズのおすすめ商品

• ダイソーを色々見て回っていて、こちらを見つけてつい買ってしまいました。子どもが好きそうと思い。 よく考えたら1杯分で100円は高いなぁ…。スーパーとかの方が安いんだろうか??100円なら2~4杯分は欲しいところ。とはいえ、ハマる程美味しかったらまた買ってしまうかもですが。

2021-03-11

アスザック 牛乳で飲むデザートザク切りいちご 8gのレビュー画像
      • こんなに大きなはまぐりがしっかり入っているものなのか、とびっくりしました。 お湯を注いだすぐは、かなり強い貝類の香り。苦手な人もいるかも。 飲んでみるとそこまで濃くない。 でしたが、混ぜたりなかったか、(お吸い物なので色の違いがわからない)、器の底のほうが濃い味でした。 三つ葉の香りはほぼないので、本物の三つ葉入れれば完璧ですね。

スープ生活 はまぐりお吸い物 4.6g×4のレビュー画像
        • もともとドラッグストアに売ってたこんにゃくチップス(乾燥させたものじゃなく、これと同じような食感のもの)が好きだったけど、お店で見かけなくなってしまったので、これを見つけて即購入。 味はすごく美味しい!ヘルシーなのもうれしい!!もっと量が入ってくれてたら、言うことなしなんですが。

2018-02-02

アスザック かむカムこんにゃく ホタテ味 10gのレビュー画像

アスザックフーズインスタントスープ の高評価商品ランキング

• 香りが良く濃厚でとても美味しい。味噌汁やスープ類は即席に頼っているので、お湯を注ぐだけでこんなに美味しいスープを飲めるのには満足。でもちょっと高くて数が少ないので頻繁には買えないのが残念。

2023-02-10

アスザック 白ごま担々スープ 4食のレビュー画像

アスザックフーズインスタント味噌汁・吸物 の高評価商品ランキング

アスザックフーズその他嗜好飲料 の高評価商品ランキング

アスザックフーズインスタントスープ の売れ筋ランキング

2023-02-10

アスザック 白ごま担々スープ 4食のレビュー画像

アスザックフーズインスタント味噌汁・吸物 の売れ筋ランキング

アスザックフーズその他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

• 牛乳をそのまま飲むのに飽きてしまったときに、こういった商品はありがたいですね。 このシリーズのいちごが甘くて気に入っているのですが、ブルーベリーもなかなかおいしかったです。味は十分、そのため少々お値段お高めなのがネックですが、またリピートすると思います。

2020-01-31

アスザック まるごとベリーベリー 2食のレビュー画像