三和通商の人気商品ランキング&口コミ情報

三和通商の新着口コミ

• 三和通商のおすすめ口コミ

• なた豆には炎症を抑え、膿を排出する働きを持つ カナバニンが豊富に含まれていると調べたらネットに出ていました。 数年前テレビで歯磨き粉やお茶が紹介されるいるのを見て、こちらの商品をリピート購入してます。 私は口内炎の時に使うと翌日は楽になっているか治ります。 歯茎の調子が心配な時も数日使うと気にならなくなるので私には合っているようです。 家族も気に入って使っています。 歯磨き粉はいくつか使い分けして使っています。 お値段が少し高いですが常備してます。 ナンカ堂 1100円税込2023.1

三和通商 なた豆すっきり歯磨き粉 140gのレビュー画像
    • 三和通商のおすすめ商品

三和通商 なた豆すっきり歯磨き粉 140gのレビュー画像
        • たっぷりつけて舌まで磨くとスッキリ感があります。一回の使用量が少ないとあまりスッキリしないのと、安くはない商品なのでコスパは良くないです。他の口臭予防に効く商品より、味と滑らかな使用感が好きなので買っています。

なた豆 すっきり柿渋歯磨き粉 120gのレビュー画像
          • 肌のざらつきは取れるが、イボは取れない。結局、ニキビくらいのサイズの老人性イボを爪で引っ掻いてイボの芯!?みたいなものを自分で取り、その後ジュクジュクした患部をマツモトキヨシのハイドロコロイドパッド(キズパワーパッドのお得版みたいなもの)を3日間くらい取り替えながら付けていたら、そっちの方がキレイにイボが取れた。イボにもウィルス性のものがあるので対処法には注意を払う必要があるが、少なくとも杏ポロポロジェルに関してはイボ取り効果をあまり期待しない方がよいと思う。

2022-05-12

三和通商 あんず本舗 杏ポロポロジェル 100gのレビュー画像

三和通商歯磨き の高評価商品ランキング

三和通商化粧石鹸 の高評価商品ランキング

• 乾燥肌なので色々な石鹸を試した結果、これが良いと感じました。オリーブなので独特な香りがあり苦手ではありましたが、使っているうちに香りは感じなくなりました。 溶けやすいのでソープディッシュに置いて水が入らないようにして使ってます。 大きいので軽く2ヶ月は持ちます。

2022-02-11

マルセイユ石鹸 300gのレビュー画像