津久勝の人気商品ランキング&口コミ情報

津久勝の新着口コミ

• 津久勝のおすすめ口コミ

• 280円が半額の 140円。スチームで骨まで柔らかく煮立てたサバのみぞれ煮。大根のさっぱり味と砂糖の甘さがナイスでしたね。そのまま湯せんするだけなので簡単調理。242kcal/100g。安ければリピート。

津久勝 さばみぞれ煮 1枚のレビュー画像
    • 津久勝のおすすめ商品

• 骨まで丸ごと食べられるさばの味噌煮、 一匹しか入ってないので お値段的には割高ですが 中の骨も柔らかく、喉に刺さる心配なし お味は、本当に良いです。 成長期の子供から、高齢者まで 栄養満点 レンジOKなので、2所帯のご飯を毎日作るので手抜きしたいときに買っちゃいます

2019-06-23

津久勝 さばのみそ煮 2枚のレビュー画像