リビングの口コミ

• ドラッグストアで購入。 クーポンなど使ってワンコイン以内で買えてラッキー♪ フライパンこんな安いのに、大丈夫かな…って思いながら笑 全然問題ありません。むしろこのフライパンを使い続けたい! 軽いし、使いやすい。どーせ買い替えるし。 ホームセンターで3,000円とか出して買ってたのがバカバカしい。。 高いフライパンも1年〜2年で使えなくなるし… フライパンも消耗品かな、って思ってます笑

2023-03-24

リビング フライパン26cm 1Pのレビュー画像
    • 当初2本買ってからもう3年位使ってると思います。欲しいなと思ってたところちょうど100ローでみかけ買いました。 100円なのに結構もってるなと思いまた買ってみました。 洗いやすいのでとても気に入ってます。

2021-07-13

リビング 万能トング ストッパー付のレビュー画像
      • 見た目で衝動買いした。よく考えて買わないと駄目だ! まず 蛇口?を取り付けるために せっかく洗った瓶に手を突っ込まないといけないので 腕から消毒して取り付けた。 先に取り付けたら スタンドに収まらない!! 再度消毒して 取り付けた蛇口を取り スタンドに設置して また 消毒して蛇口の取り付け。 梅と氷砂糖を入れ た翌日 「混ぜないと」と 思って持ち上げたら 「そうだった スタンドと一体化してた」って事を思い出した。 当然 混ぜ辛い!!! 水のサーバーのように 瓶だけ取れるように スタンドの蛇口にあたる所はくりぬいていて欲しかった。 梅シロップを飲み終わった後 洗うために ベタベタの瓶に手を突っ込んで蛇口を取らないといけない事を考えると ちょっと憂うつ!!!! 買う時スーパーでケンカしたけど 二個買うのを止めてくれた旦那に感謝。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-05-19

リビング ドリンクサーバー スタンド付き 3Lのレビュー画像

リビング」に関連するタグ