バスクリンの人気商品ランキング&口コミ情報

バスクリンの新着口コミ

• バスクリンのおすすめ口コミ

• バスクリンの新発売・新商品情報

バスクリンのおすすめ商品

• 色が緑になりますが透けるので濁ってたら満足かなぁ。 あんまり透けるの好きじゃないので。 香りは良いし、そして腰痛持ちなので今日は腰に来たなぁとかやばいなぁって時にはこちらを。 普通の場合は、ピンクのしっとりタイプを使って分けてます。 どれも良いです。 おすすめ。

2019-10-23

きき湯 マグネシウム炭酸湯 つめかえ用 480gのレビュー画像
      • きき湯はメーカーの言い分ではボトルタイプがプラスチック使用量を減らす為に無くなり、同じ容量のサステナパックという名称のジッパータイプの袋入りになるので、お得な詰替え用は在庫限り、ウエルシアで見切り価格の397円をストック用に10%OFFのクーポンを使い更に安く購入 メーカーが環境を本気で考えてるなら詰め替えパックと同量で販売しただろうなー お得パック廃止の値上げですね!

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-25

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 つめかえ用 480gのレビュー画像
        • 色々な入浴剤を試してきましたが、日本の名湯シリーズに落ち着いてます。 透明湯、にごり湯合わせて10種類ありその日の気分で変えています。中でもこのパッケージの鳴子が一番のお気に入りです。 何だかお湯に少しトロミがついた感じで本当の温泉に入った様な肌ざわりに感じます。 一個人の感想ですが。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-13

バスクリン 日本の名湯 至福の贅沢 14包のレビュー画像
          • 家族がバブを入れないと湯船に入らないので、ずっとバブばっかり買ってましたが、ギックリ腰が続き、たまたまここのレビューでこの商品の評価が自分に合ってそうなのがいくつかあったので試しに買いました。バブより温浴効果が高いと感じます。子供が小さいので同じルーティンで生活してますが、布団に入った時の体のポカポカ具合が違います。腰痛に効くかはわからないけど、冷え性の私がポカポカしたまま眠りにつけるので、とても気に入りました。次から詰替でリピします!!

2022-02-28

バスクリン きき湯 マグネシウム炭酸湯 360gのレビュー画像
            • 普段は旦那が好きでバブを使っていたのですが、こどもが産まれて乾燥する時期になってきたので3ヶ月から使えるこちらの入浴剤に切り替えました。 乾燥肌の私ですが、最後にさっとシャワーを浴びてもお風呂あがりのつっぱった感じはなく、あえてボディクリームも塗りませんでしたが次の日も乾燥はほとんど気になりませんでした。香りもとっても優しい香りで個人的にはとても気に入りました。

2020-11-30

バスクリン ピュアスキン しっとり肌 600gのレビュー画像

バスクリン入浴剤 の高評価商品ランキング

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-25

2022-02-28

バスクリン男性用育毛・養毛剤 の売れ筋ランキング

• 旦那さん用。いつもは緑色のものを買っていますが、こちらを見つけて今回はこちらの青を購入。 スーッとしてさっぱりするので気持ちいいと言ってました。次からはこちらの青を買いたいとのことです。 もちろん効果もあるらしく抜け毛は気にならないらしいです。

2023-03-20

インセント 薬用育毛トニック Pクール 2本のレビュー画像
                    • 長年使ってきた実績から考えて、育毛効果は大いに疑問(笑)ですが、風呂上がりにこれを使うと頭がスッキリします。他社の似たような商品に浮気した事もありますが、結局コスパも良いので、これに戻ってきてしまいます。 オーケーで2本セットで、税抜き798円。1本あたり400円以下の価格を考えると、これしかありませんね。

2022-10-26

インセント 薬用育毛トニック 無香料 2本のレビュー画像