バスクリンの口コミ

• 子供達が入浴剤好きなので購入 夫も私も金木犀の香りが好きなので楽しみにしていましたが、『これ、金木犀かな?』って感じです 色はクリアオレンジで綺麗なので子どもたちは喜んでるのでとりあえず使い切ります! リピは無しです

2024-04-21

バスクリン 花ゆらら 金木犀の香り 600gのレビュー画像
    • ちょっと噴き付け過ぎたって、 この商品は、 他の同類系商品よりか、 頭部から液だれがしてこなくて気に入っている。 類似商品は、 うっかり噴き付け過ぎてしまうと、液だれして顔へ流れ伝ってくることがある。 育毛とは関係なしに、 起床後に ちょっとした寝グセ直し兼用で、 清涼クール感で気付けにも良く、 1本450円前後で購入できるのでリピート買い。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-04-20

インセント 薬用育毛トニック 無香料 2本のレビュー画像
      • 以前本体を買って使っていましたが中身使いきったので詰め替えを購入しようと探したら、今は本体と詰め替えが一緒?になったサステナパックという物に変更になったようでした。 中にスプーンが入っていて1回分をスプーンですくって使うようです。 別の店で今までの詰め替えタイプが売っていたので今回はこちらを購入しましたが、次回からはサステナパックという物オンリーになってしまうのでしょうね。 その場合詰め替えの手間もなくごみも減るので環境には良さそうですね。

2024-04-19

きき湯清涼炭酸湯 レモンの香り 詰替え 480gのレビュー画像
        • バスソルトだけどしっかり溶けるタイプ 匂いもめっちゃ良いし、なりより体にちゃんと残る。 朝まで香ってる。すごい 久々入浴剤系で感動しました◎ 敏感肌の娘も身体に合ってたようで一緒に入れました!

2024-04-17

アーユルタイム ラベンダー&イランイラン 720gのレビュー画像
        • きき湯シリーズが好きで気分で色々買っています。こちらはラムネの香りだしお湯の色も青系なのでどちらかというと春夏に買ってますね。 この容器が使いにくくて、結局以前の容器に移し替えて使っています。ピッタリ収まります。

2024-04-15

きき湯 カルシウム炭酸湯 360gのレビュー画像
        • 日本の名湯、にごり、透明の18袋の粉末タイプを購入しました。この所寒暖差が激しく体の方がついていかなくなったりとしてましたが、湯めぐりパックを使ってからは何となく疲れが取れるようなきがします。 今宵はどの名湯にしようかと楽しみでもあります。

2024-04-14

日本の名湯 湯めぐりパック 18包のレビュー画像
          • 詰め替えタイプの時に何度か使いましたが、同じバスクリンのピュアスキンの方が保湿効果が高いので愛用していました。今回は欠品だったので久しぶりに購入。良い香りなのでもっと保湿できたら嬉しいです。パッケージが変わったけど、浴室に詰め替え容器を置いておくと容器がぬめったりするので、これは都度捨てられるのがいいですね。

2024-03-23

きき湯 クレイ重曹炭酸湯 360gのレビュー画像