日清食品チルドのおすすめ商品一覧

• 他のメーカーの焼きそばも正直かいます。でも、日清の焼そばは、他社とはソースの味が全然違う気がします。なんか独特なスパイシーなソース味が癖になり、他社を買って食べていても、日清の焼きそばが食べたくなり、買いたくなり買います。この味、なくさないでくださいね。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-04-19

日清 日清焼そば(西) 3人前のレビュー画像
    • まずスープがすごく美味しいです!少しざらついたような感じでしっかり魚介の味がして、お店で食べるのと変わらないくらいに感じました。 麺もモチモチです。 賞味期限を延ばす取り組みはいいですが、何か変なもの入れて延ばしてるんじゃないかと不安です。どうやって延びたのかまで記載してくれると嬉しいです。

2021-10-08

日清 つけ麺の達人 濃厚魚介醤油 2人前 396gのレビュー画像
    • CMを見て気になり購入しました。 ひと口食べた時に魚粉の味がダイレクトにきて 強すぎるなと感じました。しばらく残りました。 全体的に味は濃いめで辛さが後からじわっときて 程良くピリ辛です。食べられない味ではないですが 魚粉の強さが気になったのでこの評価です。

2021-04-06

日清 まぜ麺の達人 台湾まぜそば 2人前 354gのレビュー画像
    • 子どもの頃はスガキヤの冷やしラーメン一択でしたが、東京では入手が出来ないので。細麺でタレもマイルドで日清のものが好みです。他のメーカーより若干お高いですが、いつもこちらを買います。(売りきれてる時は渋々他を買う事もありますが……。)予め空きペットボトルに水を冷やしておき、それで麺を冷やして食べます。薄焼き玉子を作ったり具材を切ったりも面倒で麺を茹でるのは地獄ですが、家族が喜ぶので「食べたい」と言われるとやっぱり作ってしまいます。私と子どもはマヨネーズを足して食べるのが好きです。

2021-07-17

日清 冷し中華 しょうゆだれ 3人前 471gのレビュー画像
      • 安くなってたので試しに初購入。野菜たっぷり食べられるちゃんぽん、大好きです!美味しかったしフライパン1つで作れるのがお手軽なのでリピします。 写真は、豚肉と大豆もやしと舞茸とコーンと人参、玉ねぎとキャベツとお手製味玉を入れました。途中で味塩コショウをかけて味変してぺろっといただきました。

2019-06-14

日清 チャンポン 150gX2のレビュー画像
        • かなりボリュームある太麺で、食べごたえありました。濃厚な付け汁でこってりして美味しかったです。麺食べたあと、薄めて飲むより、ご飯入れてチーズかけてリゾットみたいにしました、美味しかったです

2019-05-09

日清 つけ麺の達人濃厚豚骨醤油 130g×2のレビュー画像
        • つけ麺の達人が好きなので、見たことない味を発見して購入!こってり濃厚豚骨醤油、とても美味しい〜!!もやしとゆで卵で食べましたが、チャーシューとネギも用意すべき!!とても美味しい。これで二食入って3百円、外食がなかなか出来ない世の中なので、助かります!!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-09-01

日清 つけ麺の達人 濃厚豚骨醤油 2人前 382gのレビュー画像
        • 暖かくなってきたので、夕飯にもやしと茹でて。 息子が好きなので、これからの時期は食卓によく登場する。 短時間で茹で上がるので、暑い日にもってこい。 和風のつゆも食べやすく、食欲がない時も食べられる。 3食入りがあったら嬉しい。

2021-03-27

日清 ざるつけ麺合わせだし和風つゆ 120g×2のレビュー画像
          • やっぱり美味しい冷やし中華。暑くなると食べたくなります。麺の茹で時間は、パッケージよりも30秒は短くしています。やわらか目でぬちゃっとするより、普通から硬めが好きです。錦糸卵、きゅうり、ワカメ、かまぼこ、トマトなど具をたっぷりで満足のできる昼食にしています。

2021-05-05

日清 冷し中華 ごまだれ 3人前 471gのレビュー画像
          • めちゃくちゃ美味しくてチルド麺のなかでは一番のお気に入りです!生ニラをたっぷりのせて魚粉とニンニクと卵をかけて食べるともうお箸が止まりません! これを探すためにスーパーを駆けずり回りますがなかなか置いていないため見つけたら買いだめるくらい好きです!日清さん、大量生産お願いします!!

2019-11-16

日清 まぜ麺の匠 台湾まぜそば 2食 354gのレビュー画像
          • 京成ストアにしては安めの売価設定だったので購入して仕舞った。S社は 人工甘味料を使用してるから端っから買わないけど···コレの原材料を良く良く見たら 硫酸Ca 硫酸Na使用。硫酸って···ちょっと ちょっと 食って良いのかァ~ ?! 🤔 『地球に やさしいエコ商品を目指しています』なんて良いから『人体に優しい商品を目指して』くれや【日清食品】の商品は美味しいけど ヤッパ イマイチ信用ならない。

2022-06-02

日清 冷し中華 しょうゆだれ 2人前のレビュー画像
            • さすが日清です。 ソースがエゲツないほど美味いです。 UFO開発してるだけあります👍 私は今まで食べたチルド焼きそばの中では1番だと思います。 ちなみに、私はヘビーユーザーです。 そして、私の周り家族や友人にも是非食べてほしいと絶賛してます\(^o^)/

2021-06-13

日清 太麺焼そばお好みソース 2人前のレビュー画像
              • 本格的な味でとっても美味しいです。 辛さはマイルドですが、私はこの辛さでちょうど良い。 スープが美味しいので、息子はこのスープをご飯にかけて食べてています。 ひき肉に椎茸、筍を足して、食べるラー油で味付けしたものを乗せるともっと味がよくなりました。

2021-01-17

日清 行列のできる店のラーメン坦々 110g×2のレビュー画像
                • 美味しかったです。 ただスープの餡が濃い目なので、表示されている水の量より多めに入れて作っても良いかもしれません。 子供もそうですが、大人でも少し濃いかなという感じでした。 でも美味しく手軽にできて野菜もたくさん取れるので、また買いたいと思います!

2019-12-06

日清フライパンひとつであんかけラーメン2P266gのレビュー画像
                • 料理の手間を惜しんでは宜しく無いと思うし そもそも料理が手間だなんて思わんョ。何でも『時短 時短』と言う風潮も嫌い。 『湯切り不要』って 麺を茹でた黄色の湯をスープにするの ?? え"ー ?! 抵抗有るなぁ ••• ラーメン屋は “ これでもかー ” って湯切りするのに ?? それより何で賞味期限が矢鱈に長いんだ ?? 何か日清は胡散臭いゾ🤔

2022-08-24

日清 ラーメン屋さんまろやか信州みそ2人前280gのレビュー画像
                  • こってり中太麺で美味しい(*˙ᵕ˙ *) ラーメン食べいきたくてもなかなか小さい子がいたり コロナが怖かったりでで外食できないのでおうちでラーメン屋さんのラーメン並みに本格なものが食べられるのは嬉しいです

2022-03-21

日清 行列のできるラーメン 横浜家系 110g×2のレビュー画像
                    • アオキスーパーの広告で100円だったので買おうか悩みレビュー見たら良いので、消費期限を調べたら日清のホームページで20日になってたので、他にもスガキヤの生麺を安く買ったのが残ってたので買わないとこうと思いながら店頭に行って商品見たら消費期限が1/23になってるので20日以上有るのでおかしいと思いながらも倍近く長くなるので購入、来年用ストックです 消費期限は発売当初の6年前は20日で今は延長され40日変わったけど、検索すると発売当初の商品詳細が表示されるから勘違いしたようだ

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-12-20

フライパンひとつであんかけラーメン2人前 260gのレビュー画像
                    • 茹でたらおしまい。とても楽です。 家にいる時間が長い今とても活躍してくれました。 家より外で食べることが多いメニューだと思うので、食べたいなぁと思って家で簡単に食べられるこういうのはとてもありがたい。

2020-05-24

日清 まぜ麺の匠 汁なし担々麺 2人前 354gのレビュー画像
                      • 皆さんの口コミを見て試しに購入してみました。 さっぱりした醤油ではなく、こってりした醤油とは???という感じでしたが、パンチのある醤油でがっつりと食べたい時に手に取りたくなる商品だなぁと思いました。 スープにごはんをひたして食べるという背徳感満載なことをしたくなるおいしいラーメンでした。レベル高いです!

2023-08-25

日清チルド 行列のできるラーメン醤油 110g×2のレビュー画像