イオン(AEON)のおすすめ商品一覧

• コスパ最強の穀物酢です。健康にいいので酢は切らさずに購入していますが、こちらの商品は、人気の為に品切れの時もあります。他のメーカーさんのは値上げされてたり、ガラスのビンで使い切った後の片付けがちょっと面倒だったりしますが、こちらはペットボトルなので楽です。

2019-09-03

トップバリュ 穀物酢 500mlのレビュー画像
    • 安さを追及して海外のパスタに走ったら茹で時間が難しく、最終的にこちらの商品に落ち着きました。プライベートブランドなので、安定した価格と供給で災害時にも購入する事が出来助かりました。浮気することなく5年以上購入しています。

2021-01-31

トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kgのレビュー画像
      • カットトマト缶は、安いし、身体にも良いし、色々な料理に使えるので、嬉しいです。値段が安いのに美味しいです。トマト鍋や、カレーライスに入れたり、 鶏肉のトマト煮とかのメニューの時には、必ずこちらの商品を買っております。 家には、欠かさずにストックとして、買い置きをしています。1番好きなのは、カレーの、隠し味にすると、家庭のカレーが本当に凄く美味しい仕上がりになるのが嬉しいです。鶏肉との相性が抜群に良いと思い、長年、愛用しております、

2020-02-19

トップバリュ カットトマト 400gのレビュー画像
        • 量と値段が大変コスパ良い商品かなぁと思いました。量は良い商品ですが、小袋タイプがあると1人暮らしの方には使いやすいかなぁと思いました。ごまは以外に使いたくても家族が少ないと量を迷ってしまう事が多いかなと思います。

2020-02-28

TV いりごま 白 60gのレビュー画像
        • なんと2日間限定で4ロールが118円だった 数日前にティッシュタイプの物を137円で初購入したばかり… イオンでこの商品かこんなに安く販売されたりするのは知らなくて 定期的にあるといいかな

2019-03-03

トップバリュ キッチンタオル 50カット×4Rのレビュー画像
          • コスパもよく、とても美味しいチーズです。色んな味が出ていますが、やっぱりシンプルが1番好きです。そのままたべるだけでなく、カットしてサラダにトッピングしたり、餃子の皮に包んで揚げたり、常備しています。

2021-02-26

TV ベビーチーズ 60gのレビュー画像
          • 紙のパッケージなので要注意。かえってきたら雨&冷凍食品などと一緒に入れられていてびしょびしょだった(店員がレジ袋につめてくれた)。ビニール袋に一回入れたほうがいいです。→ お店に言って交換してもらえました。粉もので紙のパッケージの商品は良くないかな。

2020-05-28

トップバリュ 薄力粉 700gのレビュー画像
            • 【本家との比較】 🧚‍♀️パッケージ:よく似てる。でも本家よりこちらは細め。本数はどちらも2本。 🧚‍♂️味:意外にもチーズ感はこちらのほうが強い。あと塩分も強い。 味が比較的に強いのはトップバリュに軍杯が上がる。 🧚‍♀️さけ方:さけると謳ってるので一応比較すると、トップバリュは最後までさけないときある。 🧚‍♂️硬さ:硬さは本家の方が固めでしっかりしてる。 🧚‍♀️色:見た目的な変わりはあまりない。大きさが違うだけ。 どちらが良い、悪いというよりは好みの問題かもしれないですね。 金額もかなりの差があるわけではないけど、雪印のをもう食べ慣れてきたって人からすると、なんだこれ?と少々がっかりするかも。

2019-02-15

トップバリュ さけちゃうチーズプレーンのレビュー画像
            • トップバリュの商品ですが、製造はデルモンテ沼田工場なのでトマトジュースとして安心感があります♪ ただ、デルモンテのトマトジュースはトマト17個分と書いてありますが、本商品はトマト14個分と書いてあるので使用量を減らして安く抑えているのかもしれません。毎日飲む物なので、少し栄養成分が少なくても安く買い続けられることはありがたいです(^^) 抗酸化作用があるリコピンで、ガン予防や高血圧予防に期待しています!

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-08-26

トップバリュ トマトジュース食塩無添加 900gのレビュー画像
            • 帰りが遅くなったけど野菜を摂りたい日に重宝してます‼︎切る手間もなくドレッシングをかけるだけで良いし、フライパンで炒めて卵を落として巣篭もり卵にしてマヨと醤油で食べても美味しいです。

2019-10-14

トップバリュ キャベツの千切り 160gのレビュー画像
              • 初めてチーズアーモンド食べてみました。中にコリコリっとした感じで入ってて、美味しいです。焼きチーズにしたり、料理に使ったり、そのまま食べたりと様々ですが、料理に使うと、アーモンドの風味が出るので、香ばしい感じがありますね。パンにのっけてチンするだけで、チーズとアーモンドの香りが両方しますーお得な感じです。

2019-08-20

トップバリュ ベビーチーズアーモンドのレビュー画像
              • ママーはメーカーから、わりといいお値段でしが、ふだんはバリューブランドやら西友ブランドやらを買い置きはさてます。安いし、助かります。ただこのトップバリューのパスタには一つ難点あります。パスタを束ねてるテープがなかなか取れないのです。力任せてひっぱるとちぎれ、余計悲惨名事に!ちゃんとしたメーカーのパスタはあの束ねてる箇所がスルリと快適に外れます。このパスタは急いでいるときには苛つきますね。ハサミできりとったり、スルスルとずらしてはずさなくてはいけません。どうか改善してほしいです。

2019-03-10

トップバリュ スパゲッティ1.6mm結束 700gのレビュー画像
                • よく確認もせず、本みりんだからと言う理由で選びましたが、表示をよく見たら、、、国産でない原材料、遺伝子組み換え不分別が気になりました。使おうか悩むところ。安い訳ですよね。気にならない人はお手頃でいいですね。

2020-05-05

トップバリュー 本みりん 1Lのレビュー画像
                  • 高いパンに比べると味は落ちますが、五人家族だと6枚切りだとすぐなくなります。なので8枚切りは助かるし、とにかく安いのでよく買います。ウインナーやベーコンのせてピザソースにチーズをかけてトーストするとピザみたいに外はカリカリして美味しいです。

2018-09-09

ベストプライス 毎日の食卓 8枚のレビュー画像
                    • まず少量の瓶の方をお試し購入して、良かったのでこちらの大容量を購入しました。 ごま油はすぐなくなるので、大容量で安いのは非常に助かっています。 安いごま油はサラダ油やなたね油など、ごま油以外のものも含有されているのに対してこちらは純正なので、香りもしっかりしているし安心して使えます!

2019-12-11

トップバリュ 純正ごま油 400gのレビュー画像
                    • あもうコレ、子供の頃から大好きで親しみのあるお菓子です。 ブラックペッパーとかその他の味のものよりもこのプレーンのもののが容量が多いですね。 自分で袋の中に胡椒振ったり七味振ったりしてみたいと思いつつ、馴染み悪いかなと思って試していません。 どなたか試したらリポート宜しくお願いします。 柚子七味とかいんじゃないかなぁ~って思ってるんですけど、たぶん粒大きいと絡まないですよね…。

2024-02-12

トップバリュ ひねり揚げ 90gのレビュー画像
                      • 安いのにイチゴがちゃんと入っていておいしいです。紙パックなので、可燃ゴミで捨てれてうれしいです。ついついいっぱい塗ってしまって、すぐなくなります。大きいサイズがあってもいいなぁ。

2019-01-27

トップバリュ イチゴジャム 135gのレビュー画像
                      • ラーメンの中でも、1番好きなのが塩ラーメンなので、こちらも大好きです。お値段の割に結構、しっかりとした味で、麺ものびのびしないので食べ応えがあっていいと思います。色々具材をのせて食べますが、スープが負けないです。あんまり細かい事は気にしてない(難しい事は分からない)ですが、美味しくて好きということです。笑笑。皆様のコメントはとても勉強になりますねぇ。凄い読んじゃいます。

2020-04-05

トップバリュ 塩ラーメン 5袋のレビュー画像
                        • とても安かったので購入。 片栗粉は意外と色んな料理に使うのでとろみが出たりカリッと焼けるなら安くて十分! チャックがないのが多少不便で、別容器に入れるのも面倒なので口をくるくる巻いて輪ゴムで留めて、念の為に袋に入れて保管しています。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-09-30

ベストプライス 片栗粉(加工澱粉) 250gのレビュー画像
                          • コッ!これは・・・ 某有名メーカーの味噌ラーメンと全く同じでわ? パッケージと値段だけ違う感じ。 この味好きです。 PB製品は、販売店が買いきることで安く提供できる商品です。 だからブランド品と全く同じだとしても安く提供できてる訳です。 お気に入りです。 夏場は氷を入れても脂が(入ってないから)固まることもなく美味しく食べられます。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-06-25

トップバリュ 味噌ラーメン 5袋のレビュー画像
                          • 挽き肉と玉ねぎと茄子を追加し、パスタの麺は250g、パウチを二つ使おうと買いましたが、コンソメとケチャップ、ウスターソース、ローリエ等入れて煮込むと味が整い、1つで足りました。トロミはもう少し欲しかったですが、思いの外美味しいスープパスタ風になり、家族には好評でした。

2020-01-23

トップバリュ ミートソース 290gのレビュー画像
                            • 食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物で安価品、広告品や見たときの印象、感覚、前回購入で気に入った物を購入しています。 普通に美味しく頂けるし他店、他品と特段比較はしないので、味や品質的な部分での評価は特にないですね♪ なめ茸はご飯のお供として美味しく頂くことが多いですね♪

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-15

トップバリュ なめ茸 120gのレビュー画像
                              • 資源ごみでリサイクルポイントを貯めているので、ビニールがついてないこのティッシュは捨てる際、分別の手間が省けてとても良いです。 安すぎるティッシュだと一回り小さかったりパリパリ?した感じがありますが、こちらは普通に使えるし安いのでおすすめです。

2022-09-01

TVBPティシュペーパー 150組×5個のレビュー画像
                                • トプバリュー製品は食品~今回の様なアルミホイル迄他社多用ですが.今回のアルミホイルは他社に比べ"多分.厚みが違う"覚めた揚げ物類をトースターで温める時に皆さんもアルミホイルを敷きますよね!?その時油が落ちる様に軽くホイルをクシャクシャっとさせてから、揚げ物を乗せるのですがふと[あれっ!何かが違う]と思ったら"他社より厚み"が有り破けにくい事に気付きました!それからは[アルミホイルはトプバリュー!]になりました。※絶対お勧めです。

2021-04-03

トップバリュ アルミホイル 25cm×12mのレビュー画像