光商の人気商品ランキング&口コミ情報

光商の新着口コミ

• 光商のおすすめ口コミ

• 初めてですが内容量があり買ってみました。他メーカーも良い感じですが調理に使ってしまえば あまり変わらない感じ(笑)で内容量が多いので良い感じですね。

2024-01-25

光商 白だし 1Lのレビュー画像
    • 光商のおすすめ商品

光商漬物 の高評価商品ランキング

光商和惣菜 の高評価商品ランキング

光商まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

• 普段は調味料と具材を自分で入れて炊いていたのですが、たまたまこの商品を見つけたので購入。少し薄味かな?とは思ったが慣れればちょうどいいようにも思えてきた。お値段的に仕方ないですが、具材は少なめなので自分で野菜とかキノコとか入れてもいいかも。水も必要なくお手軽なのでグッド!

2020-08-05

光商 炊き込みご飯の素 鶏五目 500gのレビュー画像
        • 美味しかったです。炊き込みご飯の材料を揃えるのは面倒なので、これだけでできるのがうれしい。牛蒡と蒟蒻、人参など、冷蔵庫に残ってる食材を足して炊き込むと、具沢山になったり、いろんなバリエーションができたりと、工夫のでしがいがあります。

2022-03-27

光商 炊き込みご飯の素 牛ごぼう 500gのレビュー画像

光商漬物 の売れ筋ランキング

• おいしいので購入していましたが、最近パッケージの圧着が硬くなった?のか、容器をうまく開けられない時が増えました😭梅を床にぶちまけてしまって悲しい気持ちになることも…😭

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-12-17