村田園の人気商品ランキング&口コミ情報

村田園の新着口コミ

• 村田園のおすすめ口コミ

• 娘がカビアレルギーになったのを機に10年前くらいから。 原因 不明だけど。。 身体の大部分をしめる 水分大事!パックの麦茶をやめて 万能茶に。 初めて半年くらいで カラ咳が なくなり アレルギー症状緩和したような。。 さらに 麦茶より かなり美味しい。 やかんいっぱい約2Lに 大さじ3ほど いれて 煮出だして飲んでます。 濃すぎず薄すぎず ちょうどいい。 最近は、、娘よりも、夫が飲んでます。

2023-08-27

村田園 阿蘇の大地の恵み 大阿蘇万能茶 400gのレビュー画像
      • なかなか他のお茶には入ってなさそうな熊笹や桑の葉など16種類ブレンドされていて、体にも良さそう!そしてなにより美味しい!麦茶はやめてこれからこちらにしようかな。 あと、パックに入れて煮出すと、パックの繊維?マイクロプラスチック等がお茶に浮遊すると知り怖くて、最近はパックのものを避けるようにしているので、万能茶はパック入では無く逆に私には良いです!万能茶をガラス瓶に入れて毎朝オサジで測りお茶を作ります。なんだか「丁寧な暮らし」が出来ているような錯覚ができて心地よいです(笑)

2023-03-12

• 村田園のおすすめ商品

2023-08-27

• ブレンド茶で飲みやすいと思います。甜茶なども入っているので、普段使っているお茶パックを切らした時にお世話になっています。 でも、パック数の割に値段が高く感じてしまいます。(良い物を使っているからだと思いますが…) パックその物も無漂白だと嬉しいです。

2022-01-11

村田園 大阿蘇万能茶 12gX16のレビュー画像