光友の人気商品ランキング&口コミ情報

光友の新着口コミ

• 光友のおすすめ口コミ

• リピート購入です。真四角のカラーボックスに使用しています。サイズも丁度良く他で買うよりお安いです。ただ、木の持ち手が割れていたりしますので確認してから購入される事をおすすめします。私は気づかず指に木片が刺さりました。

2024-01-22

光友 スチールメッシュバスケット ホワイトのレビュー画像
    • 光友のおすすめ商品

• 別の商品とコチラの商品を間違えて載せてしまった😣コチラの商品がワッツ(100均)で別の方がSeriaで購入した物でした。すみません(訂正の仕方が分からない…) 色はNAVY/濃い紺色(T_T)かな? まだ使ってませんが白の普通のマスクではなく色付きのを購入。10枚入  サイズ/約17.5cm(横)×9.5cm(縦)ユニセックスサイズ

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-10-29

光友 ニュアンスカラー不織布マスク NV 10枚のレビュー画像

光友袋物一般 の高評価商品ランキング

光友マスク の高評価商品ランキング

• 子供用に購入しましたが子供には大きくて私がつけたらぴったりサイズでした あと病院のにおいというか 消毒液のようなにおいがして洗ってからじゃないとにおいが気になってつけれないです。

2020-08-17

光友 冷感立体マスク 子供用のレビュー画像
          • ピンクを買ってみてサイズがあったので色違いをリピ ダイヤモンド型で年長児が使えそうな大きさはあまり見かけないので 安くて買いやすい。 幼児には 立体型の方が隙間ができやすいし 蛇腹(プリーツ)型は口についてしまうので 密室のときはこちらを使っている

2023-01-18

光友 ダイヤモンド型マスク子供用パープル 5枚のレビュー画像

光友スリッパ の高評価商品ランキング

光友袋物一般 の売れ筋ランキング

• 大掃除! 服が多すぎて片付けられない...何かいいのがないかと百均を徘徊していたら、 大きなバッグを発見! 大きいし チャックもついてる これで100円! いいの見つけちゃいました!買って満足 まだ片付けてません

2020-01-16

光友 マルチバッグ シンプルのレビュー画像
              • 7月からエコバッグ有料化になるので、携帯用に購入しました。 あと何個かは欲しいですが、とりあえずボーダー柄を購入。次は星柄を 購入しょうかな〜

2020-06-18

光友 エコバッグのレビュー画像