ジャパンギャルズSCの人気口コミ一覧

ジャパンギャルズSCの口コミ

• 美味しくて飲みやすい、またお手頃価格で助かります。 また購入したいです。 ちなみに箱正面には「日本工場生産 安心·安全」とありますが箱の横に記載されているロット記号を拝見すると中国とありました。 とくに問題はありませんが指摘しつつ評価も3.5にしました。

2024-03-26

Jギャルズ フルーツIN青汁DELUXE3g×24のレビュー画像
    • 美味しい!!飲みやすい!!これなら続けられそう!! 普通のケール青汁が不味くて飲めなかったけど、これは比較して飲みやすい♡ バナナヨーグルトに混ぜたり、牛乳で割ったり、スムージーに入れたりして飲んでます。

2023-09-17

• 溶けにくいとありましたがシェイカーで子どものシャカシャカでもちゃんと溶けてくれました。牛乳をなかなかそのまま飲まないので、こちらはシャカシャカも楽しんで、大人が飲むビールの様な泡にもテンション上がりつつ喜んで飲んでくれてよかったです。

2023-09-16

• いつもの青汁が無かったので、買ってみました。フルーツ?甘いのかな? 甘いのはあまり好みでは無いのですが、美味しかったらいいな。 結果、やはり甘いのが気持ち悪くて。ジュースが苦手なら飲みにくいと思います。 普通のが出たらまた買います。

2023-08-23

• 昔、定期購入でちょっとお高いのを買っていたけど。似たような味でフルーツ青汁がこんなに安く飲めるなんて。成分が違うんだろうけど、細かいことはあんまり気にしないタイプなので全然OK!! 子どものヨーグルトに混ぜたり、牛乳で割ったりと手軽に栄養補給ができて嬉しい。

2023-04-11

• 青汁らしくない美味しさで、牛乳で美味しく飲んでます。栄養価がもっと詳しく載ってたら嬉しいんだけれどなぁ。 追記 22.9.22 以前よりも味が薄くなった気がします。もっと前は美味しかった気がするんだけれどなぁ。

2022-09-22

• 年少の長男が野菜をほとんど食べないのでやさいジュレとかコストコのジュレだったのですが、これ飲んでくれたら助かるなーと。 牛乳と甜菜糖やティースプーン程度のメープルシロップと一緒にプラスチックのボトルに入れて振ると特に溶け残りもなくオイシイ!と飲んでくれるのでコスパいいし助かります。

2022-03-14

• フルーツのパパイヤ?マンゴー?感が強くてこのフルーツの味が苦手な人にはキツいかも。薄めだし青汁な感じがしないので青汁初心者にはいいかもしれないけど私には合いませんでした。一包飲んでみて即廃棄。

2021-11-08

ジャパンギャルズSC」に関連するタグ