ミツイシの口コミ

• 日向夏の苦味と爽やかな風味が好きです。 宮崎お土産で以前貰ってファンになりました。 お値段は安いとは言えないので❤️4つですが、それ抜きにしたら❤️5つです。 家族みんなが好きで購入してます。 かける時にドバドバッと出過ぎることがあるのと使いはじめは分離した油が多めに出るのでよく振ってコツを掴んでかけるのが難しいです笑笑 でも凄く美味しいので私にとってはマイナスポイントにはなりません。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-11-25

ミツイシ 日向夏ドレッシング 290mlのレビュー画像
      • レタスサラダにかけて食べてます。 日向夏の爽やかな酸味と果肉のほのかな苦味がクセになります。 実家が熊本で、宮崎に遊びに行くと道の駅や高速道路のサービスエリアで良く購入してました。 最近は県外のスーパーでも売ってあるので嬉しいです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-10-12

ミツイシ 日向夏ドレッシング 180mlのレビュー画像
        • こちらの商品のプラスチックの容器に入ってるものを以前いただいたら美味しすぎたのでリピートしました(^.^)今回購入したこちらは瓶なので出すときが果肉が出づらく油だけ出そうで難しそうだなぁという感じですが味は確かだし容量も大きいので満足です!!

2022-07-20

ミツイシ 日向夏ドレッシング 290mlのレビュー画像