旺旺・ジャパンの人気口コミ一覧

旺旺・ジャパンの口コミ

• パインとライチ、フルーティーで美味しいだけでなく、強い酸味で目が覚めます。ただ具材のバランスといいますか、ライチが少ないように思います。他の種類でもあったので、メーカーさんは気をつけて頂きたいです...

2024-04-19

旺旺 スッパイ大作戦パイナップル味&ライチ味65gのレビュー画像
  • 体に悪そうな予感しかないけど、グミが大好きな旦那のために購入、、値段の割に美味しいし、何より一個一個のサイズが大きく、ちょうど良い弾力でグミにうるさい旦那も高評価でした。でも体に悪いから3点ですw

2024-04-17

旺旺ジャパン スッパイ大作戦うめ味&しそ味 70gのレビュー画像
    • 小さめのコーラ瓶型グミがいくつか入っています。 サワーパウダーが付いていて甘酸っぱい美味しさ。 同じメーカーで以前別のグミを食べて合わなかったのでどうかなと思いましたが、こちらは美味しかったです。 弾力も程よくて好みです。 あと価格が安すぎます。

2024-04-01

旺旺ジャパン コーラグミ5連 100gのレビュー画像
    • 甘栗むいちゃいました が、大好きで! このグミ見つけた時は即買いしました! とても硬めのグミ! 美味しいけど甘い。 メープルシロップ?な感じがする 匂いは映画館のキャラメルポップコーン(笑) 見た目も栗っぽくて可愛い!

2024-03-09

旺旺・ジャパン 甘栗グミ 60gのレビュー画像