タイナイの人気商品ランキング&口コミ情報

タイナイの新着口コミ

• タイナイのおすすめ口コミ

• 加熱しないとパサパサで、加熱具合が難しい。上手くできたときはモチモチになって美味しいです。個人的には電子レンジで温めるのが楽だし美味しく加熱できるなと感じています。ココナッツギーと蜂蜜、チーズで食べるのが好きです

2023-09-02

タイナイ カリカリモチっとおこめ食パン 1斤のレビュー画像
  • タイナイのおすすめ商品

• 絶対30秒ほどチンしてから焼くべし 餅のごとくもっちんもっちん、米ゆえ外はカリッカリ。小麦パンより好きです。 よくぞ大量生産してくださいました。 噛むと米の甘みが、小麦の甘みを感じるようにまた違う風味が楽しめ、ずっしりなので食パンの半分で満足感には驚き。 お値段も妥当。玄米の方も食べてみたい!!同じ金額だといいのになー。玄米のほうが高いという世の中になりましたね。

2022-04-30

タイナイ食パン の高評価商品ランキング