IPシステムの人気商品ランキング&口コミ情報

IPシステムの新着口コミ

• 以前使っていた同様の商品が壊れたので購入しました。前に使っていた商品は本体に磁石が付いていて冷蔵庫に貼りついたのですが、こちらの商品は磁石がついていなかったので自分でつけました。お菓子の袋をもう一度密閉したり壊れてしまったジップロック口の部分の端っこを不恰好ですが貼り直したりできるのでよかったです

2024-03-06

• IPシステムのおすすめ口コミ

2024-03-06

IPシステム 簡単密封シーラー 1Pのレビュー画像
    • IPシステムのおすすめ商品

• Instagramで見かけてずっと気になってたのを買ってきました。 わざわざ計らなくても小さじ1杯分が出て来るそうです。 詰替用しか買わない顆粒コンソメや鶏ガラスープの素を入れようと思います。 追記 便利!と思ってたんですけど、うちは少人数家庭なので、一度に小さじ1杯分は多過ぎでした。 そう言えば、今までジャムの瓶に小さじ½—の計量スプーンを突っ込んでたんですよね。 ジャムの瓶の蓋が酸化してきた所だったので、これはこれで使いますが、小さじ½—が出て来る詰替容器、発売されませんかね。。。

2019-06-07

IPシステム 粉末だしボトルのレビュー画像
        • 何ヶ月か前に1つ買って使い心地良かったのでリピしましたー。醤油を入れていますが、液漏れ等もなく、蓋も大変開けやすく閉めやすいので100円にしては大変良い商品なんじゃないでしょうかー。 ずっと前は300円くらいの買ってたんですけど、蓋閉めるの面倒くさくてそれより使いやすくて最初からこっち買えば良かったと思いました。

2023-08-09

IPシステム ワンタッチオイルボトル 1Pのレビュー画像
          • なんか面白いのないかなー(^^)♪とたまたま行ったCAN★DOで、これが110円?!とびっくりして衝動買い。なかなか売ってないし、ネットにあってもン千円するので、これはすごい。 ゴムで閉じてる粉ものの袋があったのでやってみました。滑らすというよりホッチキスみたいに挟んで少しそのまま待つ感じですると、ちゃんとできましたよ。 「使用後は電池を抜くのを忘れずに」 ペンで書きました。

2019-12-04

IPシステム 簡単密封シーラー 1Pのレビュー画像
            • 当初、ニトリで買おうと探しましたが 大き過ぎたり毛が硬くて逆に素材を痛めそうで迷っていました。で、ふと100匀のでも良いのでは?と Seriaに向かいました。 この商品を選んで大正解でした。 外しても使えるしコンパクトで使いやすいです。 ニトリにあるような設置面が大きいのは確かに 床面を洗う時はすぐに済むかもしれないけど 椅子や洗面器を洗うのには、逆に使い難いと思います。 サッと手に取れるので、以前よりこまめに 掃除するようになりました。

2022-09-01

IPシステム 2WAYブラシ 1Pのレビュー画像
              • 離乳食に使うには握りが甘くすぐボロボロになってしまう。1歳9ヶ月の息子はうまく掴んで食べています。自分でフリフリしたくて何度も催促されてしまいます。刻んだ野菜やシラスを混ぜご飯にすると嫌がらず食べています。4歳の娘もフリフリのお手伝いができるので、朝は助かります。

2019-02-21

IPシステム ふりふりご飯ボール 1Pのレビュー画像

IPシステム調理器物 の高評価商品ランキング

• 2個目です。 手も汚れない、そっと握れる、容易く真ん中に具を置ける、ふわふわの出来あがり、そのままで持運び出来る、そのまま温めチンできる、三角の中央に折れ線があるので食べやすい、ラップやホイルが不要、何回も使える、、、百均で買わないてはないです❕ 2個共、自分用です。エコですね💞

2020-07-29

IPシステム シリコンおにぎり型のレビュー画像

IPシステム簡易収納ケース の高評価商品ランキング

IPシステムハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

IPシステム調理器物 の売れ筋ランキング

2019-02-21

IPシステム ふりふりご飯ボール 1Pのレビュー画像
                  • ごまは常備品。すりごまは購入するか、すり鉢出してするか。すりごま欲しさにすりごまを買うかの選択肢でしたが、以上をやめてごますり器を購入。とても便利で、なんでもっと早く買わなかったのだろうと思いました。これからお世話になります。

2020-06-06

IPシステム SKごますり ホワイトのレビュー画像
                  • 取っ手付きのボウルとザルがワンセットで110円はお買い得ですね!(^-^) パステルグリーンの色も可愛いです! 🥣ボウルの両わきは水切りしやすいようなっていて、さらに楕円形の水切り穴が10センチくらい並んであります。 これが意外といい仕事しています(^-^)v 2人分の麺類の湯ぎり、ささがきやカットした野菜もやし(笑)、白滝などサッと水洗いして水切り。 ホント大活躍です! 水が溢れて食材が流れる心配がだいぶ解消されました。 取っ手の先端に穴が空いているので、細めのフックに掛けられるし、ワンセットで重ねて置けるので収納に便利ですね! あとちょっと欲を言えば、深さが浅いかな?もう少し深さがあると嬉しいです! だけど2個セットでこのお値段なら、文句を言っちゃいけないかな、d(^_^o)です!!

2023-02-02

IPシステム 手つきザルボウル Lのレビュー画像

IPシステム簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• 折ったあとに出る半端は、1本ずつにばらして園芸で使ってます。油性ペンで植物の名前を書き、不要になったら除光液で消してまた使えます。 手でポキッと折りやすい分、使っていて折れやすいのかなと思ったので、初めから園芸用に使うのもアリかなと思います。

2020-08-28

IPシステム アイデア仕切り板 10CM 2Pのレビュー画像
                      • 折って調節できるのは良いのですが、工具が要らないようになっているため、かなり簡単に折れてしまって、ちょっと力がかかるとふにゃっと曲がってしまったりしました。組み合わせを検討している間にコキコキ逝ってしまって、短いヤツが複数できてしまって困りました。

2019-02-16

IPシステム アイデア仕切り板 白 3枚のレビュー画像