クリエーションの人気商品ランキング&口コミ情報

クリエーションの新着口コミ

• クリエーションのおすすめ口コミ

• クリエーションのおすすめ商品

• これ凄い👏友人と数人で写真を撮る時に腕を伸ばして撮るのも限界があるしセルカ棒は邪魔になるから...とか思ってた時に100均で発見🤩普段よりも視野が広くなって撮りやすい!!100円でいいの!?って思いました(笑)

スマートフォン用広角・マクロレンズのレビュー画像
      • かけ心地はまあまあ…… 100円ですしそれなりでした。 ブルーライトもかなりカットしてくれてると思います。 ただニオイがもんの凄いです。 くっせーのなんの あまりにも臭いので一瞬しかかけられません。この臭いだけで0.5点までの減点は余裕です。 このニオイにツッコんで無い評価は、全てサクラ認定で良いと思います。一回かけたらわかるだろこんなくっせぇの。

2022-10-16

クリエーション パソコン用メガネ クリアレンズのレビュー画像

クリエーションメガネ一般 の高評価商品ランキング

クリエーションフラッシュライト の高評価商品ランキング

• 薄型の物と悩みましたが、180度稼働するこちらにしました。 ゴツいぶん重さがあります。キャンドゥ ではもう一つ、薄型で緊急時の点滅も選べる物もあり、そちらの方が軽かったです。 これは頭のてっぺんを通るゴムがもう一本あると、安定しそうです。

LEDヘッドライトのレビュー画像
            • 防災用に購入。 セリアで買った12SMD&1LEDのランタンに比べると、安っぽさを感じます。懐中電灯として握って持つならこちらですが、置いて使うならセリアですね。見た目も長方形でスタイリッシュ。 どちらもボタンの操作性が甘い(真ん中がオフなのですが、真ん中を通り過ぎてしまう)のが難点。

クリエーション LED2WAYハンディライトのレビュー画像

クリエーション有線通信機器用部品・附属品 の高評価商品ランキング

• SDカードとmicroSDカードに対応したカードリーダーライター。(HC•XC)(USB 2.0) USBも通常のUSBとマイクロUSBに対応していて、パソコンの他にアンドロイドのスマホやタブレットにも使える。 それでいてコンパクト。 更にコレが100円! コスパ良過ぎ!

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2018-10-11

マイクロUSB対応カードリーダーライターのレビュー画像

クリエーションメガネ一般 の売れ筋ランキング

クリエーションフラッシュライト の売れ筋ランキング

LEDヘッドライトのレビュー画像

クリエーション LED2WAYハンディライトのレビュー画像

クリエーション有線通信機器用部品・附属品 の売れ筋ランキング

クリエーションの購入者属性