ユープランニングの人気商品ランキング&口コミ情報

ユープランニングの新着口コミ

• ユープランニングのおすすめ口コミ

• ユープランニングのおすすめ商品

• 洋服やコート、少し大きめの日用品を断捨離するために購入しました。取っ手が付いているのでパンパンに入れても結びやすいし、結ぶ時に引っ張って切れる事もないのでとても使いやすいです。ゴミ袋の指定がない地域なので(半透明であればオーケー)ゴミの量が多い時にも使っています。

2019-01-17

ユーP 持ち手付きゴミ袋半透明45L 16枚のレビュー画像

ユープランニングゴミ袋 の高評価商品ランキング

• レジ袋有料化になったのと、ロールごとゴミ箱に入れておけるので、いちいち袋を準備しなくていいので、ストレスがかなり減りました!! レジ袋のような取っ手がないので、見た目もいいです。 割と大きいので、ゴミもたくさん入ります! もう普通のレジ袋には戻れません。 ただ、もう少しロールの幅が小さいのもあれば、小さいゴミ箱にも使えるのになと思います。(前にあったような気もしますが…)

2021-07-02

ユーP ロール式ゴミ袋 25Pのレビュー画像

ユープランニング荷造り用品 の高評価商品ランキング

ユープランニングその他台所用品 の高評価商品ランキング

ユープランニングゴミ袋 の売れ筋ランキング

ユープランニング荷造り用品 の売れ筋ランキング

ユープランニングその他台所用品 の売れ筋ランキング

• 100均のワッツで購入。20×30cmが120枚入り。 箱入りならもっと入数が多いのが売ってますが、紐付きをぶら下げるほうが取りやすいです。昔はポリ袋は入数が多いミニサイズを使ってましたが、小さすぎて使い勝手が悪かったです。20×30の小サイズがとても使いやすいです。

2021-07-20

ユーP ひも付きキッチンポリ袋小 120Pのレビュー画像