ライフレンジの人気商品ランキング&口コミ情報

ライフレンジの新着口コミ

• 以前、購入してからあまりの磨きやすさ、しっかり磨けて凄いクオリティ。歯ブラシも高値のものは数あれど、こんなに歯にピッタリくるちょうど良い硬さのものには早々巡り合いません。売り場で目立ちませんが、買った方がいい商品です。

2024-02-08

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 細 LT−02のレビュー画像
  • ライフレンジのおすすめ口コミ

2024-02-08

• 以前、ドラグストアで見つけて、職人が作った歯ブラシという文句に惹かれて購入。ガムの歯ブラシ同様、コンパクトヘッドで使いやすい上、ガムの半額の値段で、気に入って、ずっと使っていましたが、最近見かけず、探していました。すると近所の100円ショップに置いてありました。無くならずに良かったです。

2023-10-23

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシ 普通 LT−01のレビュー画像
      • ライフレンジのおすすめ商品

• 安い。この歯ブラシには何種類かブラシの種類があるが、このタイプが一番私には合っている。歯肉炎がひどくなってきて、ワンタフトブラシと併用している。ワンタフトの後、このブラシで仕上げるが、凄くすっきりする。歯周ポケットに行き届く。すっきりして、最高です。高いブラシでない、安いものでもこのような良い商品を見つけ、感激しています。

2018-08-27

• 正直、ドラッグストアなどで買える有名メーカーの物に比べてかなり 使い勝手が良いです。  なにしろ持ち手のくびれが とても使いやすいです。  個人の口腔状況にも よるかもしれませんが、 わたしの歯並びや、口腔内のサイズに対して とても小回りが効きますし、高いブラシに比べてブラシのへたりにくさを感じます。  もう他の歯ブラシは使えません。 歯医者さんで買える歯ブラシを超えました。 (個人の感想ですが)

2023-08-29

ライフレンジ 磨きやすい歯ブラシのレビュー画像
            • コンパクトで使いやすい。 タイプが2種類あるけど、 先細毛を使ってます。 歯と歯茎の間に先細毛が入り込んで スッキリ磨けます。 お値段も103円とお財布に優しいので まめに取り替えられるのがとても良い。 この値段でこの使い心地はサイコーです。

2021-06-13

磨きやすい歯ブラシ コンパクト 先細のレビュー画像