福糧の人気商品ランキング&口コミ情報

福糧の新着口コミ

• 美味しいお米です。 今それほど高い値段ではないようで購入できるので、今のうちにたくさん食べたいと思ってます。

福糧 夢つくし 5kgのレビュー画像
  • 福糧のおすすめ口コミ

福糧 夢つくし 5kgのレビュー画像
      • いつも買ってます。 こないだ、浮気して別のお米買ったら 美味しくなかった‥ 私には、やはり夢つくしでした。

2022-10-23

福糧 夢つくし 5kgのレビュー画像
        • いつも夢つくしです。 売り切れの時、他社使用したら、やっぱり夢つくしがもっちりして美味しいです!

2022-02-23

福糧 夢つくし 5kgのレビュー画像
          • 美味しい夢つくしが、しかも新米で安かったので迷わず購入です。 お米だけは美味しいの食べたいです。

2021-11-27

福糧 夢つくし 5kgのレビュー画像
            • 他のお米に変えた時に、あまりに不味くてびっくりしました。これが結局一番美味しくて、戻ってきました。

2019-10-29

• 福糧のおすすめ商品