ネオシードの人気商品ランキング&口コミ情報

ネオシードの新着口コミ

• ネオシードのおすすめ口コミ

• カッパとして使う予定で購入しなくてすいません。部屋の出入り口の一部がネコのために開けざる得ないので、開け閉めできる風を通さないカーテンがわりにしようと購入しました。コレと磁石とグルーガンで取り外し簡単カーテン作っちゃいます٩( 'ω' )و

2023-01-08

ネオシード レインポンチョ男女兼用大人用 1Pのレビュー画像
    • ネオシードのおすすめ商品

• このブラシで私のセーター3枚がよみがえりました!確かに使いはじめは毛が抜けますが、百均ということを考えたら、こんなものでしょう。毛玉を取るというよりも、毛玉をほぐしてならすって感じです。初めてこの手の商品を購入しましたが、とっても気に入りました。

2020-01-10

ネオシード 毛玉取りブラシ 1Pのレビュー画像