安曇野食品工房の人気商品ランキング&口コミ情報

安曇野食品工房の新着口コミ

• 安曇野食品工房のおすすめ口コミ

• 一口目の食べやすさに驚き。 底からすくってもそんなにバナナの味は、いや、少し香るなぁ。 食べ進めると底にすんごいバナナ。コーヒーベースなバナナ。上澄みはクリームとかクリープ強いコーヒーだったのに濃さの違いが面白い

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-04-05

安曇野 珈琲所コメダ珈琲店監修珈琲ジュリー230gのレビュー画像
    • 安曇野食品工房のおすすめ商品

• ハマって週1で食べちゃってます。 寒天のゼリーなのでふるふるですが少し噛みごたえがあり生クリームとも相性抜群です。 他ホワイトモカや黒糖のもありますがスタンダードなこちらのが一番好きです。 ボリュームたっぷりなのも嬉しい。 満足度高い一品です。

2024-02-03

安曇野食品工房 珈琲ゼリー 190gのレビュー画像
        • オレンジジュレ、グレープフルーツゼリー、ナタデココ、レモンジュレが入った安曇野食品工房こだわりのフルーツデザートです。 見た目のグラデーション、味と食感のコントラストをお楽しみいただけるフルーツジュレです。

2019-11-30

安曇野食品工房デザート類 の売れ筋ランキング

2024-02-03

安曇野食品工房 珈琲ゼリー 190gのレビュー画像

安曇野食品工房ヨーグルト の売れ筋ランキング

•   ❤❤❤❤   ❤❤❤❤  ❤❤   ❤❤❤    ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤ ❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤ ❤❤  | つ♡と |  ❤❤  ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤   ❤❤       ❤❤    ❤❤     ❤❤     ❤❤   ❤❤      ❤❤ ❤❤        ❤

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-06-19

クリーミーカスタードバニラヨーグルト 350gのレビュー画像
          • 口に入れた瞬間、まず酸味が強くてびっくり。予想外でした。ヨーグルトって言ってるんだから当然かもしれませんが、パッケージと見た目でキャラメル味のまろやかなババロアみたいなものだと想像してしまった。そして寒天が入っているので割と固まっている。頭が混乱気味なヨーグルトでした。キャラメル味はちゃんと再現されてるのに酸味が強いからアンバランスな気が。食べてこれ書いてから皆さんのレビューを見ました。好き嫌いわかれますね。

2018-05-09

エミアル 家族の贅沢キャラメルト 350gのレビュー画像

安曇野食品工房その他乳飲料 の売れ筋ランキング

• バナナとミルクがマッチしていて、タピオカがモチモチでとっても美味しいです!想像通り、甘くて美味しいです。タピオカが固い商品も結構ありますが、こちらはモチモチでした。子供がとても気に入ったようで、残っていないのにしばらくすすって楽しんでいました 笑。

2021-11-06

安曇野食品工房 タピオカ バナナミルク 200mlのレビュー画像

安曇野食品工房の購入者属性