愛工房の人気商品ランキング&口コミ情報

愛工房の新着口コミ

• 愛工房のおすすめ口コミ

• 愛工房のおすすめ商品

• 温州みかんの優しくてピュアな、そのままの美味しさが味わえる。 美味しくて気づいたら飲み干してしまいました(もう少し大きいサイズにしてほしいかも)。 こういう商品が、少し高くても、コンビニで購入できるのはすごく有難いです。

2020-04-18

愛工房 宇和島みかんストレートジュース 125mlのレビュー画像
      • 国産の果実という事もあり、お値段は高め。休日の朝に大パックヨーグルトと食べてる。大パックヨーグルトがペロリと食べれて、まだ果肉とシロップが残る。 アッサリとした甘みのシロップと柑橘の爽やかさ、しっかりとした粒の果肉でこの値段でも個人手には満足。休日前の買い物では必ず購入。伊予柑と迷う…。 独り身なので残りシロップの扱いは雑だが、夏だと残りシロップと過肉を凍らせれば絶対美味しいシャーベットになると思う。そして、かき氷にかけても絶対美味いはず。かき氷器無いので、誰かやってみて……。

愛工房 甘夏 5号缶 295gのレビュー画像
        • 284円が安売りで 198円 295g(固形量 170g)。ぽんかん(椪柑)は皮に苦味があるのが特徴ですが、これは甘酸っぱくておいしいですね。でも後味に酸味料(添加物)の酸っぱい味が残るのはマイナス。カロリーは 100gあたり 90kcal。値段が高いのが難点だし、リピは微妙だなぁ。

2020-03-26

愛工房 愛媛産ぽんかん 5号缶 295gのレビュー画像