ウエルネスボーテの人気商品ランキング&口コミ情報

ウエルネスボーテの新着口コミ

• ウエルネスボーテのおすすめ口コミ

• アウトレット価格で400円くらいだったのでお試しに購入しました。 敏感肌の人はヒリヒリするかもしれないです💦 塗ってから乾くまで突っ張る感じが凄かったけど慣れれば平気かな🤔 薄く塗って10分くらいで乾いたので剥がしてみたら綺麗に取れました✨ 剥す時は湿布を剥す時みたいにちょっと痛みます(笑) 1回だと分からないので続けてみようと思います。

• ウエルネスボーテのおすすめ商品

• しっかり付いて汗にも強い! 汗でなのか暑い日に目頭の方から剥がれてきたので緊急購入。 ずっと気になっていた商品でいつものより安かったので買ってみました。 いつものは使い終わりの方でだいぶ固まってきてるので同じ状態では比べてないけど、夕方付け直してからは外れる事も無かったです。 朝から使ってみて良かったらリピートするかも。

2019-05-28

ミッシュブルーミン アイラッシュグルー 5mlのレビュー画像

ウエルネスボーテフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

ウエルネスボーテパック の高評価商品ランキング