• 朝からどーーーしてもモンブランが食べたくて購入。笑 モンブランクリームは結構しっかり甘いです 中は油脂感ある硬めのホイップと土台にココアスポンジ。細かいクラッシュ栗も入ってました スポンジがちょっと多いけど、メレンゲタイプは苦手なのでまあ良し 20%引きで¥159 甘いものが欲しいときに、割引だったら買うかなという感じでした

2018-10-29

カンパーニュ 渋皮栗のモンブランのレビュー画像
    • こちらの切り落としケーキシリーズが大好きでよく買います。チョコは子供が好きなケーキで喜んで食べていました。二つで500円の特売でとても安かったです。1人で食べ切れるサイズではないので家族でいただきました。

2022-11-16

カンパーニュ 切り落としケーキ チョコレートのレビュー画像
    • ホイップクリームが好きではないのでマロンクリームの様な商品を避けてモンブランを購入しましたが、ホイップ感がちょっと強くて残念。 栗が食べたくて探したけど中国産の物ばかりだったので渋皮栗がちょっと乗っているモンブランにしました。マロンペーストでちょっと食べたかったので、甘過ぎたけど他のよりは良かったです。

2022-10-10

カンパーニュ 渋皮栗のモンブランのレビュー画像
      • 安いし、切り分け方次第ではいっぱい食べれる! ケーキ屋さんとかのクリームいっぱいのケーキがあまり得意ではない私にはちょうどいいクリームの量。 クリームいっぱいの方が好きな人にとってはちょっと物足りないかも?

2017-12-22

カンパーニュ 切り落としケーキチョコレートのレビュー画像