三千盛の人気商品ランキング&口コミ情報

三千盛の新着口コミ

• 地元のお酒 今の居住地では特定の酒屋でしか手に入れられない から口でもお米の甘みが感じられて美味しいし飲みやすい どんな料理とも合うと思う

2022-01-03

三千盛 純米酒 1.8Lのレビュー画像
  • 三千盛のおすすめ口コミ

2022-01-03

三千盛 純米酒 1.8Lのレビュー画像
      • 岐阜を代表するお酒のひとつ。ここの登録は純米酒とありますが、ラベルには「純米大吟醸からくち」となっています。口に含むとその名の通り、純米ならではの旨味を感じつつも引き締まった辛さを感じます。

三千盛 純米酒 1.8Lのレビュー画像
      • 三千盛のおすすめ商品

三千盛清酒 の高評価商品ランキング

三千盛清酒 の売れ筋ランキング