ヘテパシフィックの人気商品ランキング&口コミ情報

ヘテパシフィックの新着口コミ

• ヘテパシフィックのおすすめ口コミ

• ヘテパシフィックのおすすめ商品

• 本当にチュロスがザクザクになったような!?お菓子でした 一口サイズで食べやすくシナモンもほど良くて美味しかったです✨家族にも好評です あまり期待せずに購入したのでちょっとビックリしました その期間のセールのように売っていましたが、また売り場で会えるかな…その時はまとめ買いします😊

2022-02-28

ヘテパシフィック チュロッツ 56gのレビュー画像
      • 甘くてチキンの味は感じませんが美味しかったです。 激辛と書かれていて最初は大丈夫かなと思っていたのですが徐々にアゴ上の方がヒリヒリし始め、水を飲んでも効果なし、氷を舐めてやっと落ち着きました。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-01-30

ヘテパシフィック 辛ダンスナック激辛チキン 70gのレビュー画像
      • チーズとバターの中間の様な味。濃厚なバター味のホロホロクッキーとか好きな人はハマると思います。塩気もいい感じ。ご飯が足りなかった時用に鞄に入れてますが、普通におやつとして食べたい美味しさです。100円で買えるのも嬉しい。

2020-09-06

ヘテパシフィック カロリーバランス チーズ味 4本のレビュー画像

ヘテパシフィックチョコレート の高評価商品ランキング

• 昔こんなのあったなぁみたいなお菓子。食感がいいからまた買いたい。 ただ、韓国製をアピールするためにハングルが書いたのだろうけど、上段の赤い字が一部デタラメで読めない。下の段はチョコボールと読める。 かつてはハングルがパッケージに書いてあると安物というイメージがあったのに、今ではわざわざインチキなハングルで高級感出すんだね。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-09-28

ヘテパシフィック ひまわりチョコ(種入り) 55gのレビュー画像

ヘテパシフィックレンジ専用食品 の高評価商品ランキング

• チーズ味のところに陳列されていて何の迷いもなく購入し、家に帰ってから明太マヨだと気付いた。ガッカリしたけどとりあえず空腹を満たすために食す。あれ、好きかも、、、てか美味しい♡ちょっとだけ辛いけどマヨでまろやかになってます。明太クリームパスタにマヨ風味を足した感じ。最初はチーズじゃなくてイラついたけど(お腹すいてたしね)、結果知らない味を開拓出来て良かったです。陳列ミスかお客さんが手に取って戻す場所間違えたか知らんけど、今度からは味をしっかり確認して購入しようと思います(^^)

2022-08-02

ヘテパシフィック ヨッポギ 明太マヨ味 118gのレビュー画像

ヘテパシフィックスナック の高評価商品ランキング

• 初めて買いましたが、韓国系の甘辛好きな人は絶対好き!甘めだけどピリ辛でどんどん食べちゃいます。笑季節問わず食べられる商品だと思います!美味しかったので追加で買いに行こうと思いました!

2023-05-17

ヘテ 辛ダンドントッポッキスナック甘ピリ辛 65gのレビュー画像

ヘテパシフィックチョコレート の売れ筋ランキング

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1