リカウェルの人気商品ランキング&口コミ情報

リカウェルの新着口コミ

• 子供がインフルエンザになったので、ウィダー、この商品等買ってみた。 味、美味しかった。 ですが、上の子と私共に食感が良くなったと感じました。 下の子は美味しいと絶賛。 個人的には、ウィダー>チャージエネルギー(エネパワー同様に値段の安さ)>エネパワー(この商品) エネパワー、値段的に安く魅力的。

リカウェル エネパワーゼリー 180gのレビュー画像
  • リカウェルのおすすめ口コミ

リカウェル エネパワーゼリー 180gのレビュー画像
      • 数ヶ月振りに飲みましたが...恐ろしいほど、味が薄くなってる! え、なんで? 元来の味の濃さが好きでした。 これ、ほぼ水...。 ヨーグリーナより数倍薄い感じで美味しくない。 たまたま、な事祈る... このままなら、幾ら安くても買わないかな。。

リカウェル 蒟蒻ゼリー グレープ 180gのレビュー画像
    • リカウェルのおすすめ商品

リカウェルその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

リカウェルデザート類 の高評価商品ランキング

• 出産目前のお友達に会い、入院時私も持って行って良かった〜と思ったこのゼリーを差し入れするのに購入しました。1人目の入院中3食1お菓子しか出なくてお腹が減ったから、2人目にコレを日数分持って行って助けられました‼️

2020-12-23

リカウェル 蒟蒻ゼリー マスカット 180gのレビュー画像