キューオーエル・ラボラトリーズの人気商品ランキング&口コミ情報

キューオーエル・ラボラトリーズの新着口コミ

• キューオーエル・ラボラトリーズのおすすめ口コミ

• 今は、体重、体脂肪をサポートするサプリを飲み続けています。 効果は⁉️まあ良好だと思いますが、最近糖質を食事や、ウオ-キングだけで、維持するのが難しい❗️ ドラックストア-で目についたのが、( ぱっくん ) 糖質を分解する酵母菌が、3倍生きたまま届くタイムカプセル、期待大です。 少し前にも購入して、飲みました❗️ 何だか⁉️効いている⁉️ サプリメントでも、抑えるタイプ、改善するタイプがあるそうですが、改善サプリメントは、お値段が高めなので、当分は、ぱっくんで試してみます❗️

2023-02-17

スベルティ 3倍ぱっくん酵母 100Tのレビュー画像
    • キューオーエル・ラボラトリーズのおすすめ商品

• 知り合いがこれを飲んだらお通じがすごく良くなったそうで、お通じ目的で当方は試してみました。 極度の便秘なためか特に効果なし…でもこれのおかげかはわかりませんが前よりはすこし腸の動きはわ良くなったかも。

2021-02-11

スベルティ ぱっくん分解酵母 56粒のレビュー画像
        • なるべくカロリー増やしたく無いので、お水など〜と書いてある為お水でシェイクして飲んだのですが…いやはやこれは…ダマができるとかではないんですがすごく粉っぽくて湿気ったような抹茶味…甘さも無いに等しく… 普段愛飲している完全無添加のソイプロテインの方が何倍も美味しく感じられるレベルで美味しさは皆無でした😣 牛乳や豆乳なら幾ばくか美味しいのかもですが、なんか根本的に味に問題ある気がします。 安くなってて試しにと購入しましたが久々にハズレを買ってしまいました…1000円…💸 でも身体には良さそうですし、勿体無いので飲み切るつもりです😅

2021-07-02

QOL NSS抹茶味 175gのレビュー画像

キューオーエル・ラボラトリーズ健康食品 の高評価商品ランキング

2021-07-02

QOL NSS抹茶味 175gのレビュー画像

キューオーエル・ラボラトリーズ栄養ドリンク の高評価商品ランキング

キューオーエル・ラボラトリーズ健康食品 の売れ筋ランキング

2021-02-11

スベルティ ぱっくん分解酵母 56粒のレビュー画像

キューオーエル・ラボラトリーズ栄養ドリンク の売れ筋ランキング

キューオーエル・ラボラトリーズの購入者属性