網走ビールの人気商品ランキング&口コミ情報

網走ビールの新着口コミ

• 網走ビールのおすすめ口コミ

• 網走ビールのおすすめ商品

• 前に地ビールまつりで飲んで、キレイな青色だなぁと思っていましたがコロナで しばらくは中止に。 また飲みたいな、と思っていたところにイオンの北海道フェアで見つけ「これは買わねば‼️」と即買いしました。 久々の流氷ドラフトはフルーティーでさっぱりしているので飲みやすいですが、良く見たら発泡酒でした。 映えますが本来のビール好きの方には物足りないかもしれません。 もう少し安かったらいいのになぁ。

2022-06-16

網走ビール 流氷ドラフト 缶 350mlのレビュー画像
      • ネーミングから好き!以前旅行に行ったのを思い出して購入。限定醸造にも惹かれた。店頭でたまたま最後の1本だったのでラッキー。網走にある会社で本場で製造されている発泡酒!好き嫌い関係なく珍しいビールとしてお友達にあげるのもアリかなと思ったら。1本321円!!

2022-09-03

網走ビール 知床DRAFT 缶 350mlのレビュー画像