サイトウ商事の人気商品ランキング&口コミ情報

サイトウ商事の新着口コミ

• サイトウ商事のおすすめ口コミ

• アルコールが70%以上ある品物は家に1つは置いときたいもの。 普段は、エタノールじゃないアルコールスプレーや、エタノールが入っていても60%に満たない廉価品、もしくは台所用のキッチンアルコールスプレー(食器にかかっても大丈夫)を多用している。 でもペットの世話の後には必ずこちらの当該製品で手指消毒している。水の冷たいこの季節。いちいち手洗いをせずに助かっている。

2023-12-29

サイトウ 除菌アルコール78 1000mlのレビュー画像
  • サイトウ商事のおすすめ商品

• そもそもコロナ禍うんぬんの前から使っていて私の行く業務スーパーでは昔から品薄状態だった。 何年振りかに実物を発見(笑)以前と変わらずの値段でお得‼︎ もちろん即買いでした。食品にも使えるのが良い! (↑がなく食品に使いたい時はドーパーパストリーゼ77を以前は代用したが値段も量も違うし、未だドーパーパストリーゼ77は見かけない)

サイトウ商事台所用除菌・消臭剤 の高評価商品ランキング

サイトウ商事その他調理器具 の高評価商品ランキング