フードギャラリーの人気商品ランキング&口コミ情報

フードギャラリーの新着口コミ

• フードギャラリーのおすすめ口コミ

• フードギャラリーのおすすめ商品

• 主人が行くと毎回購入しています!たまに違う味などもあるので、飽きずによくたべています!私も食べますが1口サイズでとても食べやすく美味しいです! 10個入っていますが、ペロっといっぺんにいつも食べてしまいます

フードギャラリー 黒糖まんじゅう 10Pのレビュー画像
      • よもぎを生地に練りこんだ小さなおまんじゅうはなんと10個で110円だったかな。全てが100円だと思って買ったら違うことが後からわかった。カスタードクリーム饅頭の方が安くて美味しかったかもしれないなー。まあ、これも10個も入っているから安いといえば安いんだけれど。と、長々書き込んでいるのにちっともポイントが付かないのはなぜ?

2019-03-24

フードギャラリー よもぎまんじゅう 10個のレビュー画像