大仏プリンの人気商品ランキング&口コミ情報

大仏プリンの新着口コミ

• 大仏プリンのおすすめ口コミ

• 定番の大仏プリンを食べ慣れていると、こちらのレアチーズプリンはプリンじゃないなと感じるかも‥個人的にはレアチーズ好きなのでとても美味しいレアチーズプリンでした。大仏プリンよりとろとろなめらかでカラメルはありません。好みが分かれるプリンですね。

2022-11-23

まほろば大仏プリン(小)レアチーズ 80gのレビュー画像
    • ららぽーと和泉のJAスーパーで購入してます。わざわざ奈良まで行かなくても大好きな大仏プリンが買えちゃうのが嬉しい!大きな瓶に入って1000円とお値段しますが、濃厚で食べ応えがあり、とても美味しいです!カラメルのほろ苦さがが効いていて、ついつい食べすぎちゃいます。食べ終えた空瓶は柿の種やピクルス漬けを入れてます。

2022-11-20

大仏プリン まほろば大仏プリン(大)カスタードのレビュー画像
    • 大仏プリンのおすすめ商品

• “大”がある事をTVで観たのは奈良アンテナショップに近い日本橋勤務じゃなくなった後お菓子があまり無かったのに買える様になったと知ったの 食べてイイモノなら食べたい(大)は辞めて勿論(小)だけど私に389円は安くないので何か理由をつくってから…奈良ならではの種類もあるから食べたいのが決まったら行こう…何時でもイケるつもりで何年か‥ そしてオープンしたPantryに通ううちに時々入荷するのを見かける様になり中々出逢えない20%引きに遭遇🤩買い!レアチーズ(勿論大も)あったけど初恋🍮の後なので普通のカスタードが食べたかった 底のカラメルは大抵多いから少な目の色薄めをチョイス😉そして最後カラメルばっかりは嫌だから下から掬ったら固まってて何だか美味しいの🥰滅多にそうは思わないのに‥ 牛乳、生クリーム、鶏卵、砂糖/香料、増粘多糖類80g入り283/100gから想像通り脂肪分の塊が上にあって2層とまでは行かないけどこっくりしてて美味しい🥰カスタードで正解 (大)食べたくなっちゃうから 大仏さま肩に👦と👧が乗ってナントモ可愛いGold蓋は観てるだけでほんわか気分🤗使いたくなる瓶は(大)なら貯金箱にして拝む?😁修学旅行は(🦌のフン♫の頃?)殆ど思い出せないケド🤫

大仏プリンデザート類 の高評価商品ランキング

大仏プリンデザート類 の売れ筋ランキング