ロバ菓子司の人気口コミ一覧

ロバ菓子司の口コミ

• 皮はしっとり、中の餡もしっとり&ねっとりで、みっちり入ってます! 白あんだけでなく、ミルクも感じられるような、まるで通りもんのようで、とってもおいしかったです♪ でも、大きさのわりには値段が高いかな〜 味は満足できるおいしいので、オススメではありますら

2023-05-28

ロバ菓子司 蔵○ 1個のレビュー画像
      • お土産で頂きはまりました。 全国展開してほしい。 ネットでも買えますが ちょっと高め、送料も高い ですが 梅田で物産展があり 1枚190円で売ってました バラ売りしかなく たくさんかいました~ しっとり半生クッキー でも、チョコも生チョコのような美味しさ

2023-04-01

ロバ菓子司 蔵生ミルク生チョコ 1枚のレビュー画像
      • お土産で頂き、ハマりました。 北海道にしか売ってない ネットでお取り寄せできたので、定期的に購入 少し高いですが‼️満足 しっとりサブレ 柔らかくて、しっとり 半生のようなクッキーと言いましょうか けっこう濃いめの味

2023-04-01

ロバ菓子司 蔵生ホワイト生チョコ 1枚のレビュー画像
      • 旭川の定番お土産! ロバさんの商品 湿った感じのクッキー生地に 柔らかいチョコレートがサンドしてあります 独特な柔らかい食感がたまらなく好きです 甘いお菓子です 大き目の丸い形で 割りと安めだと思います バラ売りもよく見かけるので地元でもお使い物にしやすいです  コンビニでも売っていました 軽いしお土産にしやすい 消費期限も長いです 余談ですがロバさんの昔からある あずちゃん かぼちゃん好きです

2023-01-07

ザサン蔵人 蔵生ミルク生チョコ 6枚のレビュー画像