アクアキューブの人気商品ランキング&口コミ情報

アクアキューブの新着口コミ

• アクアキューブのおすすめ口コミ

• アクアキューブのおすすめ商品

• 遺伝性のそばかすがコンプレックスで、色々試しましたがこれが一番良かったです。 色はピンク系かな?色白なのでそこそこ馴染みました。 【個人的な使い方】 気になる部分にべったり塗って数分放置→半ば乾いた頃に指でぼやかす→ペタペタするのでフェイスパウダーやファンデーションで仕上げる これで濃いそばかすもほぼ見えません!

カリプソ マジックコンシーラー PB 6gのレビュー画像
      • 某コスメサイトの口コミ評価が高く、手持ちのコンシーラーもなくなってきたので試しにと購入しました。が、私の頑固なクマは隠れてくれず…ニキビ跡とかもイマイチ隠れてくれませんでした。あと時間が経つと汚く見えます。クレヨン塗ってます!って感じです。元々の肌色もあるかと思いますが、ハイライト効果も感じられませんでした。まだ使い始めで残量たっぷりあるので試行錯誤して使ってみようと思います…。

2020-08-15

カリプソ NマジックコンシーラーPBのレビュー画像
        • クマに使いたかったのですが、目の下につけると小じわに入って目立ってしまいます。これなら、キャンメイクのコンシーラーの方が安いしいいかも。。ただ、ニキビ跡は綺麗に消えたので、リピしようか考えてます。

2019-04-21

カリプソ マジックコンシーラー サーモンBE 6gのレビュー画像
          • 青っぽいクマは割と隠してくれます。ニキビ跡とかシミとか赤・茶色っぽい部分はそこまで綺麗に隠れないかもしれません。自分はもともと黄色っぽい肌色なので、オレンジでも違和感ないですが、色白の人・ピンク寄りの肌色の人は浮きそうです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-03-01

カリプソ NマジックコンシーラーSBのレビュー画像
            • これ凄いです……!このコンシーラーを部分的につけるだけで、全体がとても明るく感じ、ファンデーションなしでも過ごせました!カバー力抜群ですが、やはり時間が経つと少しよれるのはまあ仕方がないのかなと思いました。

2021-07-27

カリプソ マジックコンシーラー YB 6gのレビュー画像