ケイパックの人気商品ランキング&口コミ情報

ケイパックの新着口コミ

• ケイパックのおすすめ口コミ

• ケイパックのおすすめ商品

ケイパックドレッシング の高評価商品ランキング

ケイパックその他調味料 の高評価商品ランキング

ケイパックその他のたれ の高評価商品ランキング

• 元の値段は知らないけど昨日まで値下げで50円だったのが賞味期限が1ヶ月残ってるのに、更に値下げで30円に値引きしてる所に居合わせて店員さんも客も美味しいというので買って見たら大正解! 中身は3個入でディスペンパックに入っていてるので使いやすい アメリカンドッグとかでケチャップとか折り曲げて出す容器 たまたま家で自然解凍してたカツオのたたきに掛けたら高級感ツナみたいな味で美味しい

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-11

ケイパック 魚ソース カルパッチョ用 22g×3のレビュー画像

ケイパックドレッシング の売れ筋ランキング

ケイパックその他調味料 の売れ筋ランキング

ケイパックその他のたれ の売れ筋ランキング

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-11