ケイパックのおすすめ商品一覧

• 元の値段は知らないけど昨日まで値下げで50円だったのが賞味期限が1ヶ月残ってるのに、更に値下げで30円に値引きしてる所に居合わせて店員さんも客も美味しいというので買って見たら大正解! 中身は3個入でディスペンパックに入っていてるので使いやすい アメリカンドッグとかでケチャップとか折り曲げて出す容器 たまたま家で自然解凍してたカツオのたたきに掛けたら高級感ツナみたいな味で美味しい

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-04-11

ケイパック 魚ソース カルパッチョ用 22g×3のレビュー画像
      • 手作りしたナゲット(とはちょっと離れた味付け)でも、このソースと合わせれば不思議とナゲットを食べてる感覚になるので良いですね笑 市販のナゲットとも相性バツグンです。

2023-07-29

ケイパック フレッシュストック ナゲットソースマスタード味 20g×2のレビュー画像
        • コンビニでしか、貰えなかった物が、買えて嬉しいです。家では、ケチャップとマスタードをそれぞれチューブから使う手間と、手が汚れたりがあったので、手軽に使用出来て便利です。

2022-09-24

ケイパック フレッシュストック トマト&あらびきマスタード 1箱のレビュー画像