JA青森県本部のおすすめ商品一覧

• 凄く新鮮でびっくり! 今まで購入したトマトの中で一番新鮮でした。 味も濃くて美味しいです。 トマトはヘタからカビが生えるので、ヘタを取ってから保存するのがオススメです。 この保存方法でこのトマトなら1か月くらい余裕で保ちそうな気がします。 美味しいからすぐ食べ切れますが。

2020-07-30

JA津軽みなみ ミニトマトのレビュー画像
    • お弁当や、食卓の彩りにも良く、我が家では冷蔵庫に常備してます。 一口サイズで食べやすいですし、わたしは普通のトマトを生で食べるのが苦手ですが、ミニトマトはそのまま食べるのが好きなので、こちらは冷蔵庫からストックがなくなりそうだと購入します。

2021-09-04

JA青森 ミニとまと 200gのレビュー画像
      • 皮が薄くて簡単に剥けるので使い易い。 柔らかくて摺り下ろし易いので楽。 さらりとした粘り気なので、喉越しが良くて好き。 長いままなので、好きな分量が使えて良い。 パッケージがビニールだけなので、捨てやすくて良い。

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-05-21

JAゆうき青森 ながいも 真空パック 250gのレビュー画像
        • カブはもちろんだけど、葉っぱ美味しい! 新鮮だと全部美味しい(*^^*) マニアックですが、カブの葉の芯にある若葉を生で食べるのが好き 甘くてほろ苦くて… カブの身ギリギリから切り落として、若葉が流れないように洗って、真ん中の小さな新芽を食べるのが最高

2023-05-30

JA野辺地町 こかぶのレビュー画像