ノルレェイク・インターナショナルの人気商品ランキング&口コミ情報

ノルレェイク・インターナショナルの新着口コミ

• ずっと欠品でしたので、やっと購入した商品です。水煮は料理にアレンジできるので重宝しております。今回はニンジンラペのトッピングにしました。サッパリして柔らかく、程よく水分があり、食べやすいです。

• ノルレェイク・インターナショナルのおすすめ口コミ

ノルレェイク さば水煮 タイ産 115gのレビュー画像
    • 国産の鯖をタイで加工した缶詰です。小ぶりですが、美味しいです。最近売られている鯖缶は国産の鯖をタイで加工している製品が多いようです。中国産より安心できます。

2024-01-14

• ノルレェイク・インターナショナルのおすすめ商品

• ご覧下さいこの炭水化物の量を!ダイエットに使わない手はありません。とってもやわらかでほぐれるよう。量ぎっしり。あふれんばかりの汁なのでこぼさないように注意。自由に味付けしてもおいしい。

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-04-30

ノルレェイク さば缶水煮 150gのレビュー画像
      • 缶を開けたら、スープが透明でびっくり。身が崩れずしっかりしてるからかな。焼いて、レモン汁、黒胡椒でお弁当に入れたり、釜揚げ半田麺のつけ汁に、鯖缶、汁、納豆、茗荷、しょうが、オクラ、卵でうまし。

2020-07-03

ノルレェイク さばの水煮 缶 190gのレビュー画像
        • お値段の安い鯖缶 油があまり乗っていなくって味はどこの部位も変化がなく感じます。 個人的にはこの鯖缶はお料理向き。ハンバーグやパスタなどに加工するのが一番いい食べ方かな?と思います。 単体で鯖みそを食べるときは、もう少しお値段がするものを買います。

2019-01-16

ノルレェイク さば缶味噌煮 150gのレビュー画像

ノルレェイク・インターナショナル水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

ノルレェイク さば水煮 タイ産 115gのレビュー画像
        • 98円税抜150g(固形量100g)さらに会員割引5%、保存食の缶詰にバリエーションを持たせるためにいわし味噌煮を購入しました!

2022-07-15

ノルレェイク いわし味噌煮 塩麹入り 缶 150gのレビュー画像

ノルレェイク・インターナショナル畜肉ハム の高評価商品ランキング

ノルレェイク・インターナショナル野菜缶詰 の高評価商品ランキング

ノルレェイク・インターナショナル水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-04-30

ノルレェイク さば缶水煮 150gのレビュー画像

2020-07-03

ノルレェイク さばの水煮 缶 190gのレビュー画像

2019-01-16

ノルレェイク さば缶味噌煮 150gのレビュー画像

ノルレェイク・インターナショナル畜肉ハム の売れ筋ランキング

ノルレェイク・インターナショナル野菜缶詰 の売れ筋ランキング

ノルレェイク・インターナショナルの購入者属性