エコー商事の人気商品ランキング&口コミ情報

エコー商事の新着口コミ

• エコー商事のおすすめ口コミ

• エコー商事のおすすめ商品

• これ何回か繰り返し裂く感じですかね。サラダくらいの細千切りをイメージしていたのではじめはあまり細くないと思いましたが、ネギって手で切るのはかなり大変なので便利に思いました。スープとかラーメン、厚揚げに乗せるにはちょうどよいかもしれない。ナスやこんにゃくの切込みにも使えそう。心配していた詰まりも無く、洗浄はラクでしたよ!普通のスライサー以上に刃が危険なのでフタ付きが助かりました(フタ無かったら買ってなかった)

エコー ネギカッターのレビュー画像
      • 赤と黒がありました。 防災バッグにいれるために買いました。 見た目は小さく可愛いです。 8種類の用途ということですが、ピンセットは本当に使えない感じです。ピックはプラスチックであんまり実用性はなさそうですが、まだましかな。 マイナスドライバーは栓抜きの端っこと共有です笑 私はナイフと缶切りくらいが使えればという感じなので満足です。 キャンプには不向きそうです。もっとちゃんとしたの買ったほうがいいです。非常用なのでこれでいいかと思います(^^)

エコー商事 ポケットナイフ8WAYのレビュー画像

エコー商事登山・キャンプその他グッズ の高評価商品ランキング

エコー商事調理器物 の高評価商品ランキング

エコー商事登山・キャンプその他グッズ の売れ筋ランキング