丸やの人気商品ランキング&口コミ情報

丸やの新着口コミ

• 丸やのおすすめ口コミ

• 私が小さい時に父が良く買ってきてくれたふりかけです。近くのスーパーの京都フェアでこの商品を見つけて、嬉しくて思わず買ってしまいました。 ピリッとした味がとても美味しく、どんどんご飯が進みます♡ また見つけたら購入したいと思います。

2023-10-22

丸や 京らー油ふりかけ 80gのレビュー画像
    • 丸やのおすすめ商品

• 初めて見つけました!ラー油大好きなので、これは見逃せない。普段から、石垣島ラー油並みの辛さに慣れてますから、辛さも満足。こちらは、食べるラー油並みに具が多い。辛さが苦手な人は無理な辛さ。辛味好きでも汗が出ます。辛いだけでなく、味わいが深い。特に後味。幸せー

2021-09-06

丸や 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 辣油 90gのレビュー画像
        • 辛いものが好きな私にはどうってことはないですが、まあまあ辛さがあります。ただ値段が高い割に量が少ないです。10gで700円+taxだったかな⁉︎ 碗に入れても赤くならない、薄いオレンジ色で、見た目からして辛さが伝わらないのと美味しそうにも見えなかったです。あとから辛さが来ます。

2020-12-07

丸やおちゃのこさいさい舞妓はんひぃひぃ一味缶10gのレビュー画像

丸や香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

丸やふりかけ の高評価商品ランキング

丸や香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

2020-12-07

2021-09-06

丸や 舞妓はんひぃ〜ひぃ〜 辣油 90gのレビュー画像

丸やふりかけ の売れ筋ランキング

丸やの購入者属性