トーヨービバレッジの人気商品ランキング&口コミ情報

トーヨービバレッジの新着口コミ

• 生クリーム味が強いカフェオレです。甘味が多くコーヒーを飲んだ感じが少なかったです。好みの問題ですが私はコーヒーの強いカフェオレが飲みたかったのでちょっと思ってた味と違いました

2024-02-28

トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 270mlのレビュー画像
  • トーヨービバレッジのおすすめ口コミ

2024-02-28

• コメダコーヒー好きなのですが忙しくて中々店舗には行けないのでこういった商品は嬉しい。 この商品に限らず紙パック商品全般に言えますが後で飲もうとバッグに入れてたりすると破損する場合があるのだけが玉に瑕。ミルク入りなのでペットボトルで蓋開けたらレンチンでホットにできるようにするのは難しいかな。

2024-02-23

コメダ珈琲店まろやかミルクコーヒー 290mlのレビュー画像
    • トーヨービバレッジのおすすめ商品

• 好みは人それぞれ分かれるのかなーといった感じです。 でも、紙パックの甘々な珈琲牛乳や、ペットボトルのカフェオレとは違って(ペットボトルのカフェオレも、それなりにコクや深みを感じるものもありますが。)、本格的な味がするといえます。ただ、それが「コメダ珈琲」ならではの、良くいえば「個性」,ちょっと悪くいうと「クセ」という感じが出ているように思います。 普段よく、マウントレーニアをスーパーで買って飲むことが多いのですが、そちらに慣れてしまっているからか、本日ちょっと贅沢をして(同じスーパーで)100円近く高い本品を買った割にはイマイチかなと、個人的には思ってしまいました。 もちろん、量もマウントレーニアやスターバックス(チルド)よりは明らかに多そうで、そしてそこが一番に良いと思って購入したのですが。結果、量的には結構満足できるくらい入っていましたし。(本音をいうと、この倍くらいは余裕で飲めるけどw) スターバックス(チルド)もお値段高めだし、滅多に飲まないので、味をなかなか思い出せないのですが、味にはクセを感じなかったように思います。 マウントレーニアやスターバックスなど、チルドコーヒー全体がもっと量が入っていると良いなぁといつも思います。お値段も安くしてほしい。

2021-06-21

コメダ珈琲店 まろやかミルクコーヒー 290mlのレビュー画像
      • 黒蜜とコーヒーの相性抜群! ガッツリあっっまーいおこ様味なのに黒蜜だから大人向け? 子供の時、初めてコーヒーに出会ったパックのコーヒー牛乳を思い起こす。でも大人なもんで、黒蜜っていう自分への意味のわからない言い訳。 高いけど、量もあるし、他のメーカーでは出ていない味なのでこれ以外に選択肢がない!コメダさすが!

2022-03-13

コメダ珈琲店 黒みつミルクコーヒー 290mlのレビュー画像

トーヨービバレッジコーヒードリンク の高評価商品ランキング

トーヨービバレッジその他乳飲料 の高評価商品ランキング

トーヨービバレッジその他清涼飲料 の高評価商品ランキング

• すごく甘ったるいです! 甘いのは好きな方ですが、人工的な甘さという感じで.... でも確かにチュッパチャップスのコーラ味をそのまま飲料にしたらこんな味だろうな、という味ではありました。 一度試したら十分。

2020-08-13

チュッパチャプス コーラゼリードリンク 200gのレビュー画像

トーヨービバレッジコーヒードリンク の売れ筋ランキング

トーヨービバレッジその他乳飲料 の売れ筋ランキング